= 主城 =
百科编辑讨论
诡厄巫法编辑规范
有在听的Player

诡厄巫法编辑规范

有在听的Player 于 2024-4-4 19:07 ( 1月前 ) 发表在 [编辑规范] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
349 2

暂不完善,而且也是第一次写。

一丶综合

• 必须遵守全部的主站编辑守则。
  • 物品应指明如何获取,以及写明数据,如灵魂消耗,伤害范围以及存续时间等等。
  • 生物应写明所有基础数值及其掉落物品,并且写明其攻击方式,生成地点以及机制。
  • 部分物品拥有统一的格式(如聚晶,盔甲等),除特例外应当保持资料排版一致。
  • 若物品的属性在某某版本存在差距,请标记出版本号,并且所有资料应当以最新版为主。
    5.1译名变动也请在版本号内表明。
  • 不确定的内容宁可不写,也不能硬着头皮写,请善用超链接。
  • 资料禁止机翻,并且其语序应通顺。
  • 吐槽文本不宜太多,并且仅有吐槽文本的增添删减与改动一律不予过审。
  • 请填写改动说明。

二丶教程

• 教程不应有大范围套用原游戏设定,善用超链接。
  • 禁止毫无营养的教程,如“建议玩家拥有附魔保护4的盔甲之后再去挑战”我寻思我都毕业了我打他那不跟闹着玩一样?
  • 这是个魔法mod,教程应当结合模组特色,不推荐只局限于原版的装备。
  • 教程不得发超短篇。尽量撰写高质量过程。

支持  发表于 2024-4-6 09:39

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
伟大的灾厄宰相
请问如果出现了随机数值或不确定数值,要怎么写入资料呢?

回复 | 举报

有在听的Player
QQ酱703059 发表于 2024-4-5 18:31
请问如果出现了随机数值或不确定数值,要怎么写入资料呢?

可以用不等号或是区间表示
至少要写出范围

好的,以后会经过多次测试求出大致范围  发表于 2024-4-6 15:14

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~