= 创作分享 =
你问我答
版本1.16.5,寂静装备和optifine冲突,请问如何显示opt ...
Wight☆

版本1.16.5,寂静装备和optifine冲突,请问如何显示opt材质包?

Wight☆ 于 2024-3-1 05:23 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
278 1
25RF

如题,请问如何在不删除optifine的情况下解决寂静装备[SGear]寂静装备 (Silent Gear) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)
和OptiFine的冲突?(forge端)因为目的是需要optifine对Conquest的支持,显示更多细节,所以如果可以告知如何用Oculus显示Conquest的额外材质也行optifine版本为G8
(应该不算崩溃解答吧)另一种解决方案是,使用一个“使用optifine加载材质包方式”的mod, 如果有这样的mod请告知 谢谢!

需要加载的材质包

需要加载的材质包

crash-2024-03-01_03.23.34-client.txt

31.42 KB, 下载次数: 1

报错

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
Wight☆
已经解决,使用https://www.mcmod.cn/class/3951.html
解决了forge和寂静装备的兼容问题

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~