= 创作分享 =
你问我答
哪位大佬能教教我In Control怎么用啊 百科和wiki怎么都 ...
QQ酱772892

哪位大佬能教教我In Control怎么用啊 百科和wiki怎么都学不会

QQ酱772892 于 2024-2-26 15:40 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
628 21
QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-3-1 17:26
哎不对,我后面的内容呢?
补档:
相应的ID可以在百科找,分别是【生物/实体】和【群系/群落】。

这样啊

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-3-1 17:26
哎不对,我后面的内容呢?
补档:
相应的ID可以在百科找,分别是【生物/实体】和【群系/群落】。

/summon zombie_extreme:boomerzombie ~ ~1 ~
这样的黑框吗

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-2-27 22:23
那么,这个就可以用【生成调整】简单配置。
在.minecraft目录下新建scripts文件夹,在里面新建一个后缀为 ...

emmm 有什么格式要求吗

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-3-1 18:19
/summon zombie_extreme:boomerzombie ~ ~1 ~
这样的黑框吗

是的。
没有什么特别的要求,只要把ID完全覆盖在我的那行脚本里的中文上就可以了。还有就是,两行脚本间不需要空格吧。

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-3-1 19:27
是的。
没有什么特别的要求,只要把ID完全覆盖在我的那行脚本里的中文上就可以了。还有就是,两行脚本间 ...

好人一生平安

回复 | 举报

QQ酱772892
Wulanyan 发表于 2024-3-1 19:27
是的。
没有什么特别的要求,只要把ID完全覆盖在我的那行脚本里的中文上就可以了。还有就是,两行脚本间 ...

emmm容我再问最后一句 如果是所有生物呢

回复 | 举报

QQ酱772892
还有是怎么直接让mod生物不再生成了(怪我脑残现在才想起来问这个)

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-3-2 16:21

……这是个更偏简单的魔改模组,使用简单的代价是功能简单……我有一个笨方法,调出所有生物ID,然后重复填写上面那行脚本……当然我有一键填入的方法……

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-3-2 16:32
还有是怎么直接让mod生物不再生成了(怪我脑残现在才想起来问这个)

//remove enderman from ALL biomes
spawntabletweaker.removeSpawn("minecraft:enderman", "MONSTER");

这是在所有群系禁止生成末影人的示例。

回复 | 举报

Wulanyan
QQ酱772892 发表于 2024-3-2 16:21

调出生物ID和一键填入功能的软件我知道有,但是呢都比较复杂,我教你一个简单的方法:
安装拔刀剑模组并启动,可以在它的配置文件里直接查看所有生物的ID。
然后把这些ID和上面的脚本例子,复制,直接发给百度的文心一言。先自己把这些ID填入脚本,做几个例子给他看。
然后呢再发送整条ID列表。他可能会填列表填到一半可能会省略掉,你跟他多说几次,他就能把完整的内容写出来了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~