= 创作分享 =
你问我答
关于磷Phosphor模组的疑问与求助
刺杀小赵

关于磷Phosphor模组的疑问与求助

刺杀小赵 于 2024-2-3 17:59 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
317 6
5RF
我有一个问题。我发现在我删除Phosphor模组的时候我删不掉,我也不知道为什么。每当我删除完成的时候,启动游戏之后又会出现这个文件夹,里面包含mod文件。而且我在游戏启动之后的mod目录中也会找到Phosphor。我现在想完全删除这个模组,有什么办法吗各位?附件为Phosphor查找出来的路径

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
刺杀小赵
找到问题所在了,是因为我有装了天境二mod,里面自带磷

回复 | 举报

维生素
你先在启动器里禁用磷再删除试试

回复 | 举报

刺杀小赵
QQ酱648001 发表于 2024-2-3 19:47

在启动器里面找不到Phosphor

回复 | 举报

刺杀小赵
QQ酱648001 发表于 2024-2-3 19:47

但是在游戏里面就能搜到

回复 | 举报

审判你_方块朋友
我有个好方法,你把除了磷以外的全部模组添加到一个新的游戏版本中,也就是新建一个整合包

回复 | 举报

刺杀小赵
QQ酱756371 发表于 2024-2-10 23:14
我有个好方法,你把除了磷以外的全部模组添加到一个新的游戏版本中,也就是新建一个整合包 ...

有其他大佬说是某个模组内置了磷文件,我估计得挨个排查

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~