= 创作分享 =
你问我答
有没有能统计出合成一个高级物品所需原材料的mod ...
妖君

有没有能统计出合成一个高级物品所需原材料的mod

妖君 于 2024-1-18 10:11 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
543 15
yinning
如果只是合成的话,直接在样板终端午打开nei的合成表单击右下角的加号就能引入合成了

回复 | 举报

妖君
yinning 发表于 2024-1-19 20:49
如果只是合成的话,直接在样板终端午打开nei的合成表单击右下角的加号就能引入合成了 ...

尝试了下,NEI虽然能直接引入配方,但是九宫格里的物品图标是暗色的,右边的格子里也没有出现成品。
举例我想打箱子的板,背包里放一个箱子,打开合成终端,按r键叫出箱子的合成然后右下角问号把配方送进合成终端,它不识别这个配方。相应的我如果用木板标记,则可以正常识别和打版。[img][/img]

回复 | 举报

妖君
yinning 发表于 2024-1-19 20:36
jei可以直接把物品拖到样板终端的格子里。nei应该也可以的

这个我还没能成功测试可能因为我开的测试档是创造+作弊,拖动操作会直接给我一组物品。。。。

回复 | 举报

yinning
那……你再琢磨琢磨?

回复 | 举报

Qazpl-1
如果是18之后的近代版本 有个叫emi的mod 其带有配方树功能 可以将配方一步一步展开成原材料 多种加工方式和材料的可自选并设置默认值 选择辅助制作后 还可实时监测所需素材和数量 并在打开容器时高亮所需物品 并且支持一次制作多个

回复 | 举报

妖君
QQ酱734064 发表于 2024-1-22 00:51
如果是18之后的近代版本 有个叫emi的mod 其带有配方树功能 可以将配方一步一步展开成原材料 多种加工方式和 ...

多谢回复
因为是1.7.10(没办法老东西是这样的),最后靠ae2曲线救国了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~