= 创作分享 =
你问我答
关于1.7.10神秘时代及附属污秽魔法的一些问题 ...
暗黑星 黑芽

关于1.7.10神秘时代及附属污秽魔法的一些问题

暗黑星 黑芽 于 2018-7-21 08:20 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5116 3
在我朋友的服务器里玩神秘时代的时候我发现了一些小(可能并不是很小)问题:
符文护盾完全无效,并且会导致攻击直接无视防御扣除血量,这个问题单机没有,在自己电脑上开一个服务端测试也没有,据猜测可能是服务端核心文件的问题?但朋友的服务器因为服务商限制并不能看用的是什么核心文件。
污秽魔法的阴影要塞甲胄那一套装备在服务端内防御力有明显下降,哪怕是附魔了一套保护5也拍马不及单机无附魔的防御力,这个问题单机没有,但是在我自己电脑上测试的时候依然有这个问题,应该可以排除插件问题,因为我自己试过不装任何插件时依然有此现象,不确定是否为服务端核心文件问题,因为过于繁琐没有去测试过。
希望能得到这2个问题的原因,最好有解决方法,特别是第一个问题,极度影响游戏体验。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
LHLR
魔法类模组就是问题多啊
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

QQ酱20780
Lucky_H_ling 发表于 2018-7-22 11:17
魔法类模组就是问题多啊

玩什么异端mod,GT神教保平安

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
Lucky_H_ling 发表于 2018-7-22 11:17
魔法类模组就是问题多啊

小声BB:其实科技类的问题也不少
反正吃饱没事干 然后做些损人不利己的事情 一生里最大的乐趣

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~