= 创作分享 =
服务端讨论
求助!某插件突然失效
战虎☭WarTiger

求助!某插件突然失效

战虎☭WarTiger 于 2023-6-18 07:54 ( 10月前 ) 发表在 [插件讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
557 4
只是关闭服务器维护一下,这个公告插件根本没动过,然后1重启服务器这个插件就再也不能加载了。手动加载提示···(如图)

插件原帖链接[信息]LiteCustomAnnouncer——轻量且高自定义的公告插件[全版本] - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 - Powered by Discuz! (klpbbs.com)

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
cdc12345
去检查一下插件文件是否损坏,
看了一下插件的github库,已经archived了(过时了,作者不再维护)

回复 | 举报

战虎☭WarTiger
cdc12345 发表于 2023-6-18 10:57
去检查一下插件文件是否损坏,
看了一下插件的github库,已经archived了(过时了,作者不再维护) ...

重新下载JAR,是同一个插件文件,替换后居然好了,但是损坏的那个文件依然能打开,在RAR里打开没有异常,体积也是19KB,难道经常停止服务器程序会出现这种问题吗

回复 | 举报

cdc12345
QQ酱156912 发表于 2023-6-18 13:59
重新下载JAR,是同一个插件文件,替换后居然好了,但是损坏的那个文件依然能打开,在RAR里打开没有异常, ...

确实有这种情况,你没用"stop"吧?

回复 | 举报

战虎☭WarTiger
cdc12345 发表于 2023-6-19 15:19
确实有这种情况,你没用"stop"吧?

stop了,关掉服务器出现重新启动了啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~