= 后勤部 =
意见反馈
关于制裁“狂想ThePotato”的请示
InquestiorMai

关于制裁“狂想ThePotato”的请示

关闭
InquestiorMai 于 2023-5-11 19:46 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
1499 3
当事人“狂想ThePotato”(UID:257643)于2023-05-10 21:44:00提交一项编辑VMW简介的编辑,并在编辑附言和说明辱骂管理员,截图如下:

有鉴于此,请示如下:
一、给予“狂想ThePotato”在VMW内禁止编辑一个月的处罚;二、对其违规事实予以公布。
@重生是希望 @QQ酱29797 @Zi_Min

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;
该帖共收到 14 条回复!
Kasualix 发表于 2023-5-16 04:49
今天突然发现这个帖子,真是给我笑到了,怎么会有这么逗的事情。
我说红字弱智,难道你也弱智?我说介绍狗 ...

看见狂想的回帖,我也和狂想一样被笑到了
首先,我对狂想这几年在互联网的品行表示质疑
狂想质问我“网龄几年”,可见狂想应该在互联网有五年甚至十年以上的网龄了,但是作为网民的素基本素质还并不太高
“狗屎”“弱智”之类的字眼,假如是用来形如狂想的话,那么我估计狂想一定会气不打一出来,恨不得跨越网线找到这个这么形容他的人,试问这为何不是辱骂
百科素来以和谐友好文明的氛围著称于minecraft中文社区,狂想使用此类字眼私信管理员,并企图将其永久展示于“改动说明”上,难道这不是不文明的表现,不是破坏百科社区氛围的表现吗
红字的内容是VMW编辑组决定的,我作为一个管理员,无权决定红字是否保留是否废除,而且红字内容乃是管理组重要公告,没有管理组讨论,我无权做通过的决定
简介确实错误堆积如山,这我知道,但是一些细小错误我并没有时间去逐一纠正,而且在百科的审核中,一般非原则性的错误是不予直接退回的
另外,纵然简介有很多小错误,但都是编辑错误,不是知识错误。狂想对简介完全否定,丝毫没有对简介起到的积极作用做任何分析,事实上,简介通篇都是对模组内容玩法的介绍,狂想指出的错误只占简介的1%左右,而狂想看不到编辑组和其他编辑用户的努力,看不到99%的优秀,直接将简介以“狗屎”评论之,足以可见狂想对编辑组和编辑用户的恶意侮辱
之所以不直接退回狂想的编辑,包括不直接封禁狂想,而在此发帖请示,是因为我认为狂想的意见是有道理的,对于VMW的资料建设是有贡献的,但是狂想以高傲的语气侮辱谩骂,并不是一个11级的百科用户应有的素养

改动附言仅审核员可见,阅后即焚,并不会永久展示到“改动说明”中。  发表于 2023-5-20 22:17

评分

daBOSSer + 1 是有道理的

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

@QQ酱29797 麻烦锁下帖
我承认土豆指出的简介存在的问题,但我并不接受土豆因为我们编辑者编辑存在的非主观性的疏漏而进行的恶意谩骂

回复 | 举报

我个人会抽空去一一纠正土豆指出的问题,但也希望土豆能就其谩骂问题向管理组和编辑组道歉
我个人声明保留对本市事进一步处理的权利
并且退回土豆的编辑是合理的,因为改动说明上出现了不文明用语

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~