= 后勤部 =
意见反馈
关于制裁“狂想ThePotato”的请示
InquestiorMai

关于制裁“狂想ThePotato”的请示

关闭
InquestiorMai 于 2023-5-11 19:46 ( 11月前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1359 13
狂想ThePotato
InquestiorMai 发表于 2023-5-20 21:11
看见狂想的回帖,我也和狂想一样被笑到了
首先,我对狂想这几年在互联网的品行表示质疑
狂想质问我“网龄 ...
  1. 看见狂想的回帖,我也和狂想一样被笑到了
复制代码
①那祝你开心呢。
  1. 首先,我对狂想这几年在互联网的品行表示质疑
复制代码
②我就是要怼你这个我本就讨厌还来退我编辑的人,我就是不想在你这个讨厌的人面前保持良好的品行。
  1. 狂想质问我“网龄几年”,可见狂想应该在互联网有五年甚至十年以上的网龄了,但是作为网民的素基本素质还并不太高
复制代码
③网龄几年听不懂吗?是在说你幼稚啊。
  1. “狗屎”“弱智”之类的字眼,假如是用来形如狂想的话,那么我估计狂想一定会气不打一出来,恨不得跨越网线找到这个这么形容他的人,试问这为何不是辱骂
复制代码
④我不会生气的,我说了我“又不是没把写了上千字的文章扔进垃圾桶过”,因为我也觉得那时我写的就是“狗屎”“弱智”,至于是辱骂还是精炼的概括,你既然一定要说是骂,那我也就顺着你说是吧(笑)。
  1. 百科素来以和谐友好文明的氛围著称于minecraft中文社区,狂想使用此类字眼私信管理员,并企图将其永久展示于“改动说明”上,难道这不是不文明的表现,不是破坏百科社区氛围的表现吗
复制代码
⑤我不认为“remove more shit”的行为是破坏了 GitHub 开源社区氛围的表现,而是其发出者清理这么一大片灾难废墟后引出的愤恨。
  1. 红字的内容是VMW编辑组决定的,我作为一个管理员,无权决定红字是否保留是否废除,而且红字内容乃是管理组重要公告,没有管理组讨论,我无权做通过的决定
复制代码
⑥6。
  1. 简介确实错误堆积如山,这我知道,但是一些细小错误我并没有时间去逐一纠正,而且在百科的审核中,一般非原则性的错误是不予直接退回的
复制代码
⑦大刀阔斧”,“当断则断”。
  1. 另外,纵然简介有很多小错误,但都是编辑错误,不是知识错误。狂想对简介完全否定,丝毫没有对简介起到的积极作用做任何分析,事实上,简介通篇都是对模组内容玩法的介绍,狂想指出的错误只占简介的1%左右,而狂想看不到编辑组和其他编辑用户的努力,看不到99%的优秀,直接将简介以“狗屎”评论之,足以可见狂想对编辑组和编辑用户的恶意侮辱
复制代码
⑧《丝毫没有对简介起到的积极作用做任何分析》,一块玉,瑕不掩瑜的话就买了,瑕一大堆的话为什么要去买?
但都是编辑错误,不是知识错误》,《简介通篇都是对模组内容玩法的介绍》,《99%的优秀》,你真会写模组介绍吗?

指出的错误只占简介的1%左右》,想让我指出这座屎山的全部错误吗?回复我,马上一一指给你看,指成个狗血淋头。轩也指了一些呢,你去看看?
  1. 之所以不直接退回狂想的编辑,包括不直接封禁狂想,而在此发帖请示,是因为我认为狂想的意见是有道理的,对于VMW的资料建设是有贡献的,但是狂想以高傲的语气侮辱谩骂,并不是一个11级的百科用户应有的素养
复制代码
⑨《以高傲的语气侮辱谩骂》想引用一句话,我觉得很有道理,出处你可能很清楚。“写的东西烂还不许说了,大尾巴狼嗷?”,其余请参考②。
并不是一个11级的百科用户应有的素养》这确实不是一个11级的百科用户应有的素养,因为这是我面对讨厌的你来退我编辑时本就想要包含的语气。

مكتوب

回复 | 举报

universe☆

不要再吵了,土豆的语言或许存在问题,但不要就这么和他斤斤计较,土豆的语言谁都可以看出来火药味很重,我也无法完全接受,但是你可以使用委婉点的语言让他改正,要不然土豆和你都得禁言封号,这仗越打越大,看看前例:start 0,下场就这样,并且这会对你申请版主不利。按照你和土豆的关系逐渐紧张来看,这仗不制止必将两败俱伤,现在的形式对双方都不力,所以停止战斗吧,与土豆和平友好的协商一下,还有要不计前嫌,希望土豆和你都不会有事。
我猜你正在看着我

回复 | 举报

@QQ酱29797 麻烦锁下帖
我承认土豆指出的简介存在的问题,但我并不接受土豆因为我们编辑者编辑存在的非主观性的疏漏而进行的恶意谩骂
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

我个人会抽空去一一纠正土豆指出的问题,但也希望土豆能就其谩骂问题向管理组和编辑组道歉
我个人声明保留对本市事进一步处理的权利
并且退回土豆的编辑是合理的,因为改动说明上出现了不文明用语
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~