= 后勤部 =
意见反馈
关于制裁“狂想ThePotato”的请示
InquestiorMai

关于制裁“狂想ThePotato”的请示

关闭
InquestiorMai 于 2023-5-11 19:46 ( 11月前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1354 13
当事人“狂想ThePotato”(UID:257643)于2023-05-10 21:44:00提交一项编辑VMW简介的编辑,并在编辑附言和说明辱骂管理员,截图如下:

有鉴于此,请示如下:
一、给予“狂想ThePotato”在VMW内禁止编辑一个月的处罚;二、对其违规事实予以公布。
@重生是希望 @QQ酱29797 @Zi_Min

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
花海
模组管理员可以设置自己模组区域的“禁止编辑”黑名单。
另外个人建议不要做出过于偏激的措施,可以先仔细听取对方的建议(见短评区 1608 楼),再与对方协商好具体的编辑方案,切勿浮躁。

回复 | 举报

Biggest_Xuan
现有的内容:(主站编辑规范-公共编辑内容通用规范)
12.标点符号未被正确使用或缺少,例如结尾缺少句号、全半角不统一、用空格代替标点符号等。
26.排版不佳,例如文字之间含有过多换行/空格、使用过于鲜艳/明亮刺眼/五颜六色的文字颜色等。
31.含有打补丁式的批改描述/删除线(如果确认内容有误应当删除,不能用删除线划掉后批改)。

回复 | 举报

狂想ThePotato

今天突然发现这个帖子,真是给我笑到了,怎么会有这么逗的事情。
我说红字弱智,难道你也弱智?我说介绍狗屎,难道你也狗屎?
网龄多少啊?这么懂对号入座?这么两句就成辱骂了?我看你是缺少社会的毒打。
看了下改动列表的对比,这么个狗屎介绍的形成也不是你造成的,经年累月罢了。但你好歹是管理员诶?这么个狗屎介绍躺在这几个月了,都不知道理一理?
物品资料摆烂也就摆烂了,毕竟量大,主页介绍是给人的第一印象,怎么可以也这么烂呢?你要不要自己去好好看看这个介绍,颜值、格式,“人民日报人民时评:让精神在阅读中丰盈”,这个介绍丰盈个鬼哦,说是狗屎都是侮辱狗屎,人的精神看了都直接瘦成皮包骨了。
还禁我 VMW 的编辑?那你怎么不退回我的审核项呢?禁就禁呗,主不在乎,又不是没把写了上千字的文章扔进垃圾桶过,要真禁了我还可以很随意地赌一句气呢:“谁要清理你这稀烂的介绍啊,谁爱清理谁清理去。”

مكتوب

回复 | 举报

德桑~你红鼻子掉了~
百科问题用户多多,不盯着他们盯着一个没啥问题的,建议多逛逛,这点小言小语就当开玩笑呵呵一笑过去了不就得了,非得上纲上线,你这纯属多此一举啊

回复 | 举报

xmzh
不好评价
喵喵

回复 | 举报

狂想ThePotato
另外, VMW 开源后一个(目前尚未关闭或合并也没机会关闭或合并的) PR 的标题很能概括我的编辑:remove more shit.
مكتوب

回复 | 举报

universe☆
就离谱……可以试试用恰当语言与土豆沟通,不要表现出你的不满,最好双方都可以接受,当然你也得接受土豆的语言,可能是有点过激,和平解决就行,语言不要过激,要不最后早晚捞到个同归于尽

评分

asdfghjf + 5 正确的
Xing_gong_zi + 5 赞同

我猜你正在看着我

回复 | 举报

InquestiorMai
Kasualix 发表于 2023-5-16 04:49
今天突然发现这个帖子,真是给我笑到了,怎么会有这么逗的事情。
我说红字弱智,难道你也弱智?我说介绍狗 ...

看见狂想的回帖,我也和狂想一样被笑到了
首先,我对狂想这几年在互联网的品行表示质疑
狂想质问我“网龄几年”,可见狂想应该在互联网有五年甚至十年以上的网龄了,但是作为网民的素基本素质还并不太高
“狗屎”“弱智”之类的字眼,假如是用来形如狂想的话,那么我估计狂想一定会气不打一出来,恨不得跨越网线找到这个这么形容他的人,试问这为何不是辱骂
百科素来以和谐友好文明的氛围著称于minecraft中文社区,狂想使用此类字眼私信管理员,并企图将其永久展示于“改动说明”上,难道这不是不文明的表现,不是破坏百科社区氛围的表现吗
红字的内容是VMW编辑组决定的,我作为一个管理员,无权决定红字是否保留是否废除,而且红字内容乃是管理组重要公告,没有管理组讨论,我无权做通过的决定
简介确实错误堆积如山,这我知道,但是一些细小错误我并没有时间去逐一纠正,而且在百科的审核中,一般非原则性的错误是不予直接退回的
另外,纵然简介有很多小错误,但都是编辑错误,不是知识错误。狂想对简介完全否定,丝毫没有对简介起到的积极作用做任何分析,事实上,简介通篇都是对模组内容玩法的介绍,狂想指出的错误只占简介的1%左右,而狂想看不到编辑组和其他编辑用户的努力,看不到99%的优秀,直接将简介以“狗屎”评论之,足以可见狂想对编辑组和编辑用户的恶意侮辱
之所以不直接退回狂想的编辑,包括不直接封禁狂想,而在此发帖请示,是因为我认为狂想的意见是有道理的,对于VMW的资料建设是有贡献的,但是狂想以高傲的语气侮辱谩骂,并不是一个11级的百科用户应有的素养

改动附言仅审核员可见,阅后即焚,并不会永久展示到“改动说明”中。  发表于 2023-5-20 22:17

评分

daBOSSer + 1 是有道理的

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

花海
InquestiorMai 发表于 2023-5-20 21:11
看见狂想的回帖,我也和狂想一样被笑到了
首先,我对狂想这几年在互联网的品行表示质疑
狂想质问我“网龄 ...

也许狂想的态度确实存在问题,但是编辑内容方面或许才应当是目前讨论的重心。
仍然建议和对方保持心平气和的态度协商相关事宜,客观地分析当前模组内容存在的问题,并尽快在遵循主站公共内容编辑规范的前提下于编辑方面与 VMW 编辑组达成一致意见。

评分

QQ酱327356 + 5 + 2 很有理智
asdfghjf + 5 + 2 给大佬递分
114514zhu + 5 智齿

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~