= 创作分享 =
你问我答
in control 模组求教
addbao

in control 模组求教

addbao 于 2023-4-26 20:18 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1366 5
50RF
我用的是1.16.5版本的in control 模组。想通过这个模组来实现禁止咒术回战模组中所有怪物的自然生成,包括友好,对立和中立生物。但是这些怪物可以通过刷怪蛋来生成。有哪位大神可以教一下 我怎么弄吗?
模组详细名称为JujutsuCraft_1.16.5_ver6.1和incontrol-1.16-5.2.12
万分感谢

最佳答案

查看完整内容

如果想深入研究该mod的控制生成机制,可以参考官方维基,这个你可以在MC百科的页面去找wiki的链接,也有人写了汉化版的教程,但是没有实际文件来的直接。 这里推荐参考一个使用in control生成游戏主线的一个整合包,MC百科有收录 兔头:超级惊变,你可以在该整合包中找到较为完善的一整套该mod文件的使用范例。 然后再结合wiki的教程,可以很好理解每段代码的作用。 ...

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
QQ酱59818
addbao 发表于 2023-4-26 23:19
你好再请问一下,如果我想在禁用另一个模组怪物的自然生成,我是应该直接"mod": "jujutsucraft,mine-min ...

如果想深入研究该mod的控制生成机制,可以参考官方维基,这个你可以在MC百科的页面去找wiki的链接,也有人写了汉化版的教程,但是没有实际文件来的直接。
这里推荐参考一个使用in control生成游戏主线的一个整合包,MC百科有收录
兔头:超级惊变,你可以在该整合包中找到较为完善的一整套该mod文件的使用范例。
然后再结合wiki的教程,可以很好理解每段代码的作用。

回复 | 举报

QQ酱59818
你需要得到该mod在游戏内的名称,使用craft tweaker或kubeJS 获得该mod的名称,然后在incontrol的config中的 spawn.json 中添加如下语句(假如该mod名称为 jujutsucraft)
[
{
  "mod": "jujutsucraft",
  "result": "deny"
}
]

回复 | 举报

addbao
QQ酱59818 发表于 2023-4-26 20:45
你需要得到该mod在游戏内的名称,使用craft tweaker或kubeJS 获得该mod的名称,然后在incontrol的config中 ...

谢谢谢谢谢谢你是个大大的好人

回复 | 举报

addbao
addbao 发表于 2023-4-26 21:24
谢谢谢谢谢谢你是个大大的好人

你好再请问一下,如果我想在禁用另一个模组怪物的自然生成,我是应该直接"mod": "jujutsucraft,mine-mine-no-mi",  还是重新写一个{
  "mod": "mine-mine-no-mi",
}

回复 | 举报

QQ酱59818
addbao 发表于 2023-4-26 23:19
你好再请问一下,如果我想在禁用另一个模组怪物的自然生成,我是应该直接"mod": "jujutsucraft,mine-min ...

增加一个限制自然生成的条件后文件格式如下,每个大括号之间需要用逗号分隔
[
{
  "mod": "jujutsucraft",
},
{
  "mod": "mine-mine-no-mi",
}
]

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~