= 创作分享 =
崩溃解答
1.7.10求助,恳请大佬帮忙看一下。
MIO

1.7.10求助,恳请大佬帮忙看一下。

MIO 于 2023-3-23 04:25 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
703 5
20RF

latest.zip

3.6 KB, 下载次数: 4

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
Omgise
试试删掉I18n模组,还有你最近装了什么模组导致的奔溃,日志最好发这个fml-client-latest.log

回复 | 举报

Omgise
我记得1.7.10在I18n是没有任何汉化包的,装了也没有用,你看资源包列表就会看到它自动下载的是1.10.2的汉化包

回复 | 举报

NewDeal
QQ酱369657 发表于 2023-3-23 11:35
我记得1.7.10在I18n是没有任何汉化包的,装了也没有用,你看资源包列表就会看到它自动下载的是1.10.2的汉化 ...

i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问题吗哪有i18的事啊

回复 | 举报

Omgise
NewDeal 发表于 2023-3-23 13:16
i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问 ...

那我应该是分析错了,但是一般游戏崩溃是不关鸡块核心什么事的吧(

回复 | 举报

Omgise
NewDeal 发表于 2023-3-23 13:16
i18n是把1.10和1.7.10的资源包合并且向下兼容了,所以在1.7是可用的,而且我看了半天不都是鸡块核心的问 ...

我知道了,应该是MuyaCore和InputFix冲突了,因为MuyaCore自带中文输入的功能,所以他把InputFix删了应该这个崩溃就解决了吧(

评分

QQ酱219479 + 5 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~