= 创作分享 =
你问我答
单人自己玩都有很高的延迟求解答
QQ酱42101

单人自己玩都有很高的延迟求解答

QQ酱42101 于 2023-1-22 14:04 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6041 78
MCOne

我这里是直接启动不了

回复 | 举报

MCOne

数一下 你那边是121个模组吗

回复 | 举报

MCOne

关掉光影试试看 还有材质包也更换一下 原版更换到原版

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:35

121是的 要java11的

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:36
关掉光影试试看 还有材质包也更换一下 原版更换到原版

之前试过一次都没用我在试一下,玩一会还是会卡,有时候命好玩半个小时才卡,有时候你才登录游戏就开始有延迟了

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:35

以前90多个mod没有任何大问题顶多某些特定的时候会mod冲突退出去,然后重进就好了,这次多加了这些mod我还特意拍了张照片就是怕到时候出问题好找一点

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 15:40
以前90多个mod没有任何大问题顶多某些特定的时候会mod冲突退出去,然后重进就好了,这次多加了这些mod我 ...

这些是新加的模组吗

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 15:41
这些是新加的模组吗

嗯嗯是的就是怕那天出问题就感觉大部分原因就是这些新加的mod了,以为之前的90多个基本上不出问题全部都是小问题闪退而已,不会像这次一样直接影响游戏

回复 | 举报

MCOne
QQ酱42101 发表于 2023-1-22 15:43
嗯嗯是的就是怕那天出问题就感觉大部分原因就是这些新加的mod了,以为之前的90多个基本上不出问题全部都 ...

那些优化的 我觉得没有必要的话就不加  我轻薄本都没加过这些优化的什么模组  比如说优化内存啊 不要加比较好

回复 | 举报

MCOne
kgone 发表于 2023-1-22 15:45
那些优化的 我觉得没有必要的话就不加  我轻薄本都没加过这些优化的什么模组  比如说优化内存啊 不要加比 ...

正在做实验

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~