= 后勤部 =
意见反馈
对举报等相关的多项内容
fanren

对举报等相关的多项内容

fanren 于 2023-1-15 11:45 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
4432 12
HīKΛRIË
InquestiorMai 发表于 2023-1-15 15:47
我寻思这家伙等级还没我高呢,咋就敢这么嚣张???真以为网络是法外之地啊 ...

大佬你好,咱们说话不应该将MCMOD的等级挂在嘴边,毕竟政治教过我们网络是平等的,这仅能代表一个人对MCMOD的贡献。
二网络确实并非法外之地,但并没有特别需要被管理的极其恶性的事件吧

回复 | 举报

HīKΛRIË
QQ酱178080 发表于 2023-1-16 15:39
这段时间百科都来了些什么人啊,连恶俗的都来了

首先开盒(恶俗)的事情和xmzh无关,楼主拿不出证据,没法随意判断。
二开盒的人不一定就绝对在MC圈

评分

QQ酱178080 + 5 我说的确实有点武断了,感谢指正
爬行中的苦力怕 + 1 干得漂亮
Xing_gong_zi + 5 + 2 干得漂亮
FeO_Fe2O3 + 5 + 2 干得漂亮

回复 | 举报

HīKΛRIË
s0easy 发表于 2023-1-16 14:04
mc圈小鬼又多起来了。

我并不知道您指的是图片中的xmzh的言论十分的“小鬼”还是指楼主。
如果是xmzh,我认为没有问题,他所作的事情十分的“小鬼”。
如果是楼主,我也同意,原因不想多说。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~