= 创作分享 =
你问我答
求使机械动力能搅拌熔匠魂合金的MOD
元质弾

求使机械动力能搅拌熔匠魂合金的MOD

元质弾 于 2023-1-6 14:40 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
看XeKr大佬机械动力整合包视频时看到了把各种熔融金属导出来在机械动力的工作盆里搅成合金的操作,但是好像原版的机械动力和匠魂3都没这操作,百科上的永无止境和机械飞升的包里也没找到(可能是我没仔细吧哈哈)想知道是哪个模组使得做合金如此便捷
Thanks♪(・ω・)ノ

最佳答案

查看完整内容

如果你看的是xekr的机械动力永无止境(create:above and beyond)视频的话: 这个包里的熔融金属搅拌为熔融合金配方是由kubejs这一魔改模组手动魔改出来的,很可惜目前并没有能够自动实现此功能的模组。 而且永无止境的kubejs魔改文件很多且杂,很难从中分离出已经写好的配方,建议自学kubejs魔改并自行设置这类配方。 当然总会有人想到要做这么一个mod的,等等看吧(:P) ...

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
komeiji_koyomi
如果你看的是xekr的机械动力永无止境(create:above and beyond)视频的话:
这个包里的熔融金属搅拌为熔融合金配方是由kubejs这一魔改模组手动魔改出来的,很可惜目前并没有能够自动实现此功能的模组。
而且永无止境的kubejs魔改文件很多且杂,很难从中分离出已经写好的配方,建议自学kubejs魔改并自行设置这类配方。
当然总会有人想到要做这么一个mod的,等等看吧(:P)

回复 | 举报

化龙焚天
大概整合包用的Kubejs添加的配方。
应该没有现成的模组。

回复 | 举报

Mc_candycube6623
你可以写个数据包,CC&A似乎有,但我之前玩时配方是照搬1165的(工匠青铜和生铁)

回复 | 举报

元质弾
QQ酱320701 发表于 2023-1-6 15:45
你可以写个数据包,CC&A似乎有,但我之前玩时配方是照搬1165的(工匠青铜和生铁) ...

CC&A的是把材料搅成合金锭,不是把熔融材料搅成熔融合金

回复 | 举报

元质弾
komeiji_koyomi 发表于 2023-1-6 14:40
如果你看的是xekr的机械动力永无止境(create:above and beyond)视频的话:
这个包里的熔融金属搅拌为熔 ...

好的好的,谢谢啦
这就去看看自己能不能做一个

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~