= 后勤部 =
意见反馈
举报恶意误导性审核
Koud_Wind

举报恶意误导性审核

Koud_Wind 于 2022-12-29 16:58 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2709 34
InquestiorMai
QQ酱60666 发表于 2022-12-29 17:44
算了,你觉得你没有一点错,那也无所谓,我也没有必要跟你浪费时间,站长惩罚你惩罚我,我也不那么在意,都是心 ...

既然如此,就兑现承诺,将你的封禁时间减少至1周,不是贿赂,不是心虚,是因为我之前说了
我只是希望VMW的资料能够规范、体例统一,让玩家们看着舒服,仅此而已
或许我的为人处事风格很难接受,但我认为在VMW这么一个老牌mod里的资料应当是体例统一、美观的
希望你能看看原版编辑区的资料和编辑规范,尽可能的去融入百科绝大多数编辑员的风格,因为百科是公共编辑区域,假如那是你的教程我也就不那么较真了
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

重生是希望
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 17:24
@重生是希望 辛苦站长回复一下了

我觉得你做得有点过分了… 我和另一位管理都审过他的内容,没有出现过恶意编辑。
只因为一个小错误就禁止编辑实在太严格,而且有点针对的意思… 细微的小问题在通过后+附言提醒,然后帮他修改都可以。

回复 | 举报

InquestiorMai
重生是希望 发表于 2022-12-29 17:51
我觉得你做得有点过分了… 我和另一位管理都审过他的内容,没有出现过恶意编辑。
只因为一个小错误就禁止 ...

我承认我在处理此事时的做法并不妥当,也感谢喵呜机对我进行的批判指正
但是我认为:
1.其错误过于低级,而且是所有编辑都存在,包括MCTF审核的;
2.正如喵呜机当初回复我的那句“维克的现代战争是一个的老牌模组,拥有众多编辑员/用户的劳动成果与较长的历史沉淀”,正因如此,我才会对编辑审核得如此严格,希望喵呜机和这位用户能够理解;
3.有些错误是我最先退回时指出并回复过的,比如该用户所质疑的失效链接为什么还要挂着,我在其第一次编辑时就已经回复过是百科编辑讨论群曾经投票讨论的结果,但这位用户在第二次编辑时仍然未改(或者可能是其他问题,记不太清了),而且还私信质疑我,我认为这也应该视为“恶意编辑”。
最后,我对我的不当行为向这位用户致歉,实际上我也很理解这位用户为百科做贡献的心情,而且我对其写的教程特别赞赏,如果这位用户需要,我可以在百科向其公开道歉,永久不删,但是希望这位用户能够更改其编辑风格,而且因为次数过多,所以禁止编辑1周就当警告一下了
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

报国
InquestiorMai 发表于 2022-12-29 18:32
我承认我在处理此事时的做法并不妥当,也感谢喵呜机对我进行的批判指正
但是我认为:
1.其错误过于低级, ...

漂亮!

回复 | 举报

报国

完全符合共产党员的身份和精神

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~