= 后勤部 =
意见反馈
因不太理解编辑合成表的规则被认为是捣乱被封禁 ...
yinnn

因不太理解编辑合成表的规则被认为是捣乱被封禁

yinnn 于 2022-10-25 18:17 ( 1年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
788 3
我在看模组物品时发现合成表与我游戏内的不一样,便编辑合成表并提交合成表,但出于第一次编辑合成表,对其中规则理解不多,出现错漏,被驳回三次,当我再一次修改并提交后,就显示我被封禁,不知道是不是因为这个原因才封的我,总之希望管理员能帮我解封,我有不明白的可以搞明白了再上传

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
Biggest_Rain
如果可以的话,把你每次编辑合成表截图发一下(虽然我不是管理员)

回复 | 举报

卡卡西
来自站长的回复:没有否认你提交的合成表,但已经回复3次了,当前的操作为“破坏历史仔仕的A,历史存在的合成表需要保留并注明“结束版本”版本,新版添加的合成表需要新建并注明“开始版本”,并且不能出现“未知”。
“已经回复3次”,我觉得你被封是有原因的

回复 | 举报

重生是希望
退回后会有附言+消息提醒,里面写得很清楚了…
加上其他审核员一共回复了你4次,但每次都提交相同的内容上来

评分

Xing_gong_zi + 2 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~