= 主城 =
百科编辑讨论
批量添加资料JSON收纳帖
重生是希望

批量添加资料JSON收纳帖

重生是希望 于 2018-4-14 13:26 ( 6年前 ) 发表在 [其他] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
397791 7081
重生是希望
QQ酱39045 发表于 2020-4-30 20:36
所以,问一下重生酱吧,联动模组在什么情况需要分开或合并?
但我自己对拔刀剑不太了解啦,不知道是拔刀剑 ...

看人气和必要性吧,严格上来讲每个独立的模组都需要建立专区,但假设有一个模组拥有数千个子包,总不能为每一个子MOD都创建专区,这样太冗余了… 所以像拔刀、Flan's MOD 这类有很多子包的MOD里的物品,可以先放在本体里,当有必要或是人气较高时才独立创建它们的专区,然后再把本体里属于它们的资料移动过去就可以了~

qwq 谢谢鼓励.. 这几天真是一言难尽啊...

回复 | 举报

北葵
所以,问一下重生酱吧,联动模组在什么情况需要分开或合并?
但我自己对拔刀剑不太了解啦,不知道是拔刀剑主动对其他模组联动还是其他模组对他联动。
其他模组对他联动还是放在那个联动的模组里。
看样子是拔刀剑主动联动其它模组。
还有,
对于其他人对MC百科的不正当侵犯行为,我很是气愤,但我也没钱钱来源w,那我就喊喊加油吧...我相信MC百科已经有它独有的可取之处了,正因如此被越来越多的人关注。

也许这件事会载入史册,又或者石沉大海,你都一个人抗住,心疼。
十分感谢!
敬在背后默默为Minecraft社区做出贡献的人一杯香槟。Thank you。
防CC的东西花了不少钱了吧QAQ,捐赠的本来就少;w;
另外... ...
Don't stay up late.

回复 | 举报

猎马人
QQ酱91988 发表于 2020-4-29 16:26
Flan's Mod
MODID:27
MOD版本:5.5.2

另外我也觉得像拔刀那样放一起就行了

回复 | 举报

fndxn
mod:缤纷纪元
ID:462
客户端:1.7.10
mod版本:v25b
导出:IRR

你漏了啥~  发表于 2020-4-30 20:06

回复 | 举报

齐啪
mod:匠魂扩增
ID:2120
客户端:1.12.2
mod版本:0.2.74.0
导出:IRR

tiths_item.json

972.92 KB, 下载次数: 1

评分

重生是希望 + 1 212行执行完毕,成功添加 0 个,成功更新 208 个,去除了 4 个结尾是 .name 的资料。

回复 | 举报

北葵
mod名称:Villager's Nose
本站mod编号:2474
1.7.10版本下IRR
mod版本:VillagersNose-1.7.10-1.3c

VillagersNose_item.json

4.73 KB, 下载次数: 1

评分

重生是希望 + 1 3行执行完毕,成功添加 2 个,去除了 1 个结尾是 .name 的资料。

回复 | 举报

猎马人

MODID:27
MOD版本:5.5.2
1.12.2版本下IRR

flansmod_item.json (430.89 KB, 下载次数: 3)
我来拯救flan惨淡的人气了
另外我很想知道flan那些安装方式奇怪(指新开一个文件夹放mod)的mod有导出的办法吗

额外包暂时放flan本体里好了… 就像拔刀一样,每个都开独立的话太散了…  发表于 2020-4-29 20:55
这...Flan's Mod的本体不包含枪械等等,那些都是额外包,我觉得你可以开一个新的模组,再将其导入这个新的模组  发表于 2020-4-29 20:07

评分

重生是希望 + 1 354行执行完毕,成功添加 344 个,成功更新 10 个。

回复 | 举报

北葵
mod名称:工程师的门
本站mod编号:2446

mod版本:engineers_doors-1.12.2-0.8.0

engineersdoors_item.json

34.6 KB, 下载次数: 1

评分

重生是希望 + 1 14行执行完毕,成功添加 14 个。

回复 | 举报

北葵
mod名称:动物谷/更好的动物
本站mod编号:1467
mod版本:animania-1.12.2-1.7.3

animania_item.json

483.43 KB, 下载次数: 1

animania_entity.zip

809.6 KB, 下载次数: 1

评分

重生是希望 + 1 Item: 258行执行完毕,成功添加 258 个。 Entity: 155行执行完毕,成功添加 155 个。

回复 | 举报

北葵
mod名称:The Endergetic Expansion
本站mod编号:2470
1.14.4版本下IRR
mod版本:The-Endergetic-Expansion-1.14.4-v1.2.0

endergetic_item.json

254.69 KB, 下载次数: 1

endergetic_entity.json

42.75 KB, 下载次数: 1

评分

重生是希望 + 1 Item: 75行执行完毕,成功添加 75 个。 Entity: 10行执行完毕,成功添加 10 个。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~