= 创作分享 =
你问我答
1.18.1 byg和矿物树模组树苗种了咋都不长
Silver

1.18.1 byg和矿物树模组树苗种了咋都不长

Silver 于 2022-2-7 10:43 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1760 14
北斗余晖
QQ酱304427 发表于 2022-2-8 17:56
没有,我在想有没有可能是因为增强农业

如果方便的话能不能(以你习惯的方式,如截图)提供一下你的模组列表?我想看看怎么复现这个异常

回复 | 举报

Silver
QQ酱219479 发表于 2022-2-8 18:35
如果方便的话能不能(以你习惯的方式,如截图)提供一下你的模组列表?我想看看怎么复现这个异常 ...

好的。。。这怎么发图片

回复 | 举报

Silver
QQ酱219479 发表于 2022-2-8 18:35
如果方便的话能不能(以你习惯的方式,如截图)提供一下你的模组列表?我想看看怎么复现这个异常 ...

mod表

mod表

回复 | 举报

汐峰
这玩意挺难看得出来的蛤(因为这模组名都没中文翻译前缀),不过建议的方法是用抽出一部分模组后再看看能不能生长,如果修复了,就是上一次抽出模组的问题,没有就继续试试,我都是用这种土法子找问题的

回复 | 举报

Silver
QQ酱337571 发表于 2022-2-12 11:42
这玩意挺难看得出来的蛤(因为这模组名都没中文翻译前缀),不过建议的方法是用抽出一部分模组 ...

qwq眼下看来也就只能用这种硬核排除法了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~