= 创作分享 =
崩溃解答
自制1.12.2整合包崩溃
xiaojing911

自制1.12.2整合包崩溃

xiaojing911 于 2022-12-31 18:06 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1336 10
5RF

最佳答案

查看完整内容

插句话,刚发现你好像装的末影接口版本是5.2.59? 也许将版本更新一下,比如最新版5.3.70就能解决崩溃了。

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
xiaojing911
不好意思,手贱点发出了,不知怎么改;问题补充下:之前好好的,装了龙之研究和拓展就崩溃了,崩溃日志在下面:
https://www.123pan.com/s/bIVrVv-ShKbd

回复 | 举报

lzyzl6
lzyzl6 发表于 2022-12-31 20:09
NoClassDefFoundError错误的发生,是因为Java在编译时能找到合适的类,而在运行时不能找到合适的类导致的 ...

插句话,刚发现你好像装的末影接口版本是5.2.59?
也许将版本更新一下,比如最新版5.3.70就能解决崩溃了。

回复 | 举报

QQ酱394514
似乎是Tinkers' Evolution模组出的错,只是初步分析

回复 | 举报

道家深湖
匠魂进化和enderio发生兼容问题,尝试更新两者版本,还不行就删一个

回复 | 举报

xiaojing911
QQ酱394514 发表于 2022-12-31 18:25
似乎是Tinkers' Evolution模组出的错,只是初步分析

我知道了,但删这个存档里的幸苦做的武器没了

回复 | 举报

QQ酱394514
QQ酱371021 发表于 2022-12-31 19:26
我知道了,但删这个存档里的幸苦做的武器没了

不,肯定有别的招解决,打补丁的话我也没有也不会现做,找几个大佬商量商量

回复 | 举报

lzyzl6
应该是末影接口的问题,因为崩溃第一句话应该是“Tinkers Evolution捕捉的异常”
而第二行中可以看到“NoClassDefFoundError”我认为其意思近似于class这一判定文件的缺失或是与class文件有关的某物缺失或未被识别。
而之后“enderio/machines/machine/solar/ISolarType”让我相信正是这个类似太阳(帆)(?)机器/接口什么的东西的class文件(?)出了问题。

回复 | 举报

lzyzl6
lzyzl6 发表于 2022-12-31 20:04
应该是末影接口的问题,因为崩溃第一句话应该是“Tinkers Evolution捕捉的异常”
而第二行中可以看到“NoCl ...

NoClassDefFoundError错误的发生,是因为Java在编译时能找到合适的类,而在运行时不能找到合适的类导致的错误。类就是Class.

回复 | 举报

xiaojing911
解决了,谢谢了你

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~