= 创作分享 =
你问我答
CraftTweaker脚本问题
QQ酱152163

CraftTweaker脚本问题

QQ酱152163 于 2021-8-22 10:54 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
597 2
20RF

如题,我需要拿如工业2的充电电池进行合成台的合成,如果可以,希望可以通用至其他类似物品的nbt标签的合成

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
Biggest_Xuan
有序合成代码:
recipes.addShaped(<output>,[
[input],
[input],
[input],
]);
例如:我用八个煤炭中间空一格合成一个钻石,那么代码是
recipes.addShaped(<minecraft:diamond>,[
[<minecraft:coal>,<minecraft:coal>,<minecraft:coal>],
[<minecraft:coal>,null,<minecraft:coal>],
[<minecraft:coal>,<minecraft:coal>,<minecraft:coal>]
]);
同理,把对应的物品换成相应mod的ID就好了

回复 | 举报

QQ酱152163
QQ酱29797 发表于 2021-10-11 13:24
有序合成代码:
recipes.addShaped(,[
,

呃,你没明白我的问题,如果你自己试过,就不会发这个东西了(我不是问合成代码)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~