= 创作分享 =
崩溃解答
All the mods 8崩溃
QQ酱372715

All the mods 8崩溃

QQ酱372715 于 2023-1-6 22:00 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1110 3
5RF
老问题,前两个贴删不了,报错日志太长发不了,要日志的去我网盘下
网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1eQuWIOTEd70dh2yTrGstuQ?pwd=baka 提取码: baka

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
lzyzl6
0xc0000005是硬件无法正常启动/配置不正确问题!
hs_err_pid据我所知常是渲染错误。
建议尝试更新显卡驱动(MX350,且请确认使用MX350游玩)

回复 | 举报

lzyzl6
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION报错,原因可能是:
1.一个Java虚拟机自身的bug,访问谷歌或者Java网站搜索(根据 ntdll.dll+0x2430这个信息)(常用解决方式:更换最新相应版本Java)
2. 一个运行的非Java代码的某个bug,使Java调用了打印驱动,或者图形驱动等;(常用解决方式:更新显卡驱动)

回复 | 举报

lzyzl6
lzyzl6 发表于 2023-1-7 11:08
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION报错,原因可能是:
1.一个Java虚拟机自身的bug,访问谷歌或者Java网站搜索(根 ...

1解决方式补充:可能是ntdll.dll组件错误,找相同系统版本和位数的电脑的ntdll.dll,复制迁移到自己的电脑System32目录下,并用cmd运行regsvr32 /i ntdll.dll注册安装组件,之后输入sfc /scannow指令运行修复。(修复后可能需要重启)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~