= 创作分享 =
你问我答
关于open GL
hhh

关于open GL

hhh 于 2022-7-22 22:43 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1059 7
30RF
openGL错误1283和1284是啥错误

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
hhh

删了之后可以了,就是不知道玩啥了

回复 | 举报

Miaowuji(弃用)
删掉冰火试试

回复 | 举报

hhh
AAAAAAACReeper 发表于 2022-7-23 10:35
1283和1284一般在加了材质包后发生,是因为材质包把内存占满了或材质包的法线、高光贴图出了问题。但不用急 ...

没加啥材质包,会不会是模组的材质出现问题了,1.12里的冰火在骑龙时就遇到了1284的问题,看那个水就像在看空气一样,在骑龙时视角不看向龙时水的材质又出来了

回复 | 举报

hhh
QQ酱29848 发表于 2022-7-23 09:34
你问的这问题怎么说呢...我要是告诉你去百度,得到的可能就像是这个,但这肯定不是你想要的吧
我觉得你想要 ...

而且百度了也没有诶

回复 | 举报

hhh
QQ酱29848 发表于 2022-7-23 09:34
你问的这问题怎么说呢...我要是告诉你去百度,得到的可能就像是这个,但这肯定不是你想要的吧
我觉得你想要 ...

1284的错误反正关了之后是可以的,但是让游戏变得有那么一点卡,这个水方块也不显示,好像还是我在玩1.12的冰火中搞出来的

回复 | 举报

MC_HowieNB
1283和1284一般在加了材质包后发生,是因为材质包把内存占满了或材质包的法线、高光贴图出了问题。但不用急,这玩意没有任何影响。

回复 | 举报

窓辺とうこ
我觉得你想要的大概是解决方法?那你怎么出现,什么情景的这个错误,有哪些mod,怎么设置的都?什么电脑配置?你这都不给怎么给你解决
网上有过的解决方法也是众多,有的也奇怪的。例如:
降级启动器(对于官方的启动器)
光影和某些mod兼容性一般,可能删除或者更改某些mod的配置就能好
重启游戏(分配的内存因切换光影 材质导致占用满而导致错误)
...
当然如果游戏内没多大问题也可以打开视频设置-其他-GL报错关闭掉,眼不见心不烦

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~