= 创作分享 =
你问我答
求一个可以挖基岩的mod,内有链接
红尘剑客

求一个可以挖基岩的mod,内有链接

红尘剑客 于 2022-6-15 14:04 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1110 5
10RF
如上所示
链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 2914785e97f5ecef9ae
求一个相同的mod

最佳答案

查看完整内容

那把镐子可能叫基岩破坏者,是基岩工艺里的

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
红尘剑客
QQ酱383300 发表于 2022-6-15 15:31
再搭配一个基岩破坏法杖模组,可以八个黑曜石加钻石块合成基岩,挺简单,但太咸鱼了 ...

谢谢,我就喜欢咸鱼

回复 | 举报

热血少年小乐
hanxu 发表于 2022-6-15 15:26
额,要基岩得要屏障,要屏障得要基岩这不死循环了

再搭配一个基岩破坏法杖模组,可以八个黑曜石加钻石块合成基岩,挺简单,但太咸鱼了
这里是爱做材质的小乐~

回复 | 举报

红尘剑客
QQ酱383300 发表于 2022-6-15 15:02
我并没有找到(不好意思),但是有一个可以合成基岩的,是泥土工艺(我也不知道为什么叫泥土工艺),而且他 ...

回复 | 举报

热血少年小乐
我并没有找到(不好意思),但是有一个可以合成基岩的,是泥土工艺(我也不知道为什么叫泥土工艺),而且他连屏障等隐藏方块都可以,懒得整链接了自己搜吧1
这里是爱做材质的小乐~

回复 | 举报

热血少年小乐
hanxu 发表于 2022-6-15 15:26

那把镐子可能叫基岩破坏者,是基岩工艺里的
这里是爱做材质的小乐~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~