= 创作分享 =
你问我答
关于mob bottle(生物展示瓶)的求助问题
CHUNS

关于mob bottle(生物展示瓶)的求助问题

CHUNS 于 2022-4-11 20:25 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1315 4
5RF
就是想简单问问怎么更改配置文件才能把boss装进瓶子里呢
希望大佬解答
附一个mod链接:生物展示瓶 (MobBottle) - MC百科|最大的Minecraft中文MOD百科 (mcmod.cn)

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
妖刀桑
QQ酱29608 发表于 2022-4-12 18:04
您好!发现一个问题 我这边文件是class文件改不了 您是用什么软件看代码的?如果可以能否给我一份改完的m ...

配置文件是 这个,在 .minecraft\config 文件夹中,安装模组后启动一次游戏自动生成在这里,不是在模组文件中改的。
人类橙汁计划

回复 | 举报

CHUNS
妖刀桑 发表于 2022-4-12 15:20
修改为 true 即可。
来自[1.12.2][MobBottle——生物展示瓶]你老婆在我瓶子里! - Mod发布 - Minecraft(我 ...

您好!发现一个问题 我这边文件是class文件改不了 您是用什么软件看代码的?如果可以能否给我一份改完的mod文件?

回复 | 举报

CHUNS
妖刀桑 发表于 2022-4-12 15:20
来自[1.12.2][MobBottle——生物展示瓶]你老婆在我瓶子里! - Mod发布 - Minecraft(我 ...

谢谢已经解决!!!!

回复 | 举报

妖刀桑
来自[1.12.2][MobBottle——生物展示瓶]你老婆在我瓶子里! - Mod发布 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (mcbbs.net) - 配置文件。
人类橙汁计划

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~