= 创作分享 =
你问我答
如何在岩浆海里面拥有清晰视野,类似水下呼吸? ...
zmliwq

如何在岩浆海里面拥有清晰视野,类似水下呼吸?

zmliwq 于 2022-4-8 20:47 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2355 5
100RF
大佬们,就是类似水下呼吸,在岩浆海里面也能清晰视物。我玩过一个整合包有这样的效果,但不知道是怎么做到的。

另外,匠魂的盔甲,头盔强化了水下呼吸后,在水下视野依然浑浊,能不能使其拥有原版水下呼吸附魔的效果呢?

最佳答案

查看完整内容

熔岩下清晰视野 这个模组可以达到要求效果。但是此模组会移除所有迷雾,无论是水下的,岩浆下的还是陆上的。

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
mc_Edwin
修改熔岩的材质,将其颜色变浅变透明

回复 | 举报

MC1185
alex的生物里有一个熔岩药水

回复 | 举报

QQ酱378629
加一个 熔岩下清晰视野 模组

回复 | 举报

zmliwq
匠魂那个,我知道想办法给匠魂头盔附魔水下呼吸就行,但我装了工具等级,盔甲升级后还得重新附魔。。。

回复 | 举报

苍茫森林
熔岩下清晰视野  这个模组可以达到要求效果。但是此模组会移除所有迷雾,无论是水下的,岩浆下的还是陆上的。
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~