= 创作分享 =
你问我答
1.20.2的设置怎么大变样了?怎么能做到更改一些没有的选 ...
Jefferson

1.20.2的设置怎么大变样了?怎么能做到更改一些没有的选项

Jefferson 于 2023-11-22 08:26 ( 10月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1210 12
5RF

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
计数君freely
optifine和sodium用多了吧,没改啊

回复 | 举报

姚知不是雪
QQ酱558632 发表于 2023-11-22 16:57
可能不一定,原版可能也是这个效果

但是我是原版纯生存老玩家(连R键整理和苹果皮都不加的那种),我清楚它的设置
Technoblade Never Dies!

回复 | 举报

姚知不是雪
QQ酱558632 发表于 2023-11-22 17:03
1.19那张照片明显是Optifine的效果

抱歉,我没有用过optifine,由于它的兼容性,所以我直接放弃了它

回复 | 举报

怀念最逍遥1
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:51
那个是模组sodium的功能,1.19原版也是没有的

1.19那张照片明显是Optifine的效果

回复 | 举报

怀念最逍遥1
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 09:08
那个就是sodium和更好的钠视频设置按钮模组加在一起的效果(记得把我设为最佳答案哦) ...

可能不一定,原版可能也是这个效果

回复 | 举报

姚知不是雪
那个就是sodium和更好的钠视频设置按钮模组加在一起的效果(记得把我设为最佳答案哦)

回复 | 举报

Jefferson
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:51

我好像会发图片了,那我去下载个sodium看看,感谢!!!

回复 | 举报

Jefferson

https://imgse.com/i/piao9eAhttps://imgse.com/i/piaoCdI

回复 | 举报

姚知不是雪
Jefferson 发表于 2023-11-22 08:44
1.19有很多可以自己自定义的选项比如“细节”“动画”“品质”“性能”等等,而且我想把1.20.2的粒子效果 ...

回复 | 举报

Jefferson
yjy_yzbsx 发表于 2023-11-22 08:31
1.20.2没有变样呀,根以前一样啊?请具体描述哪里变了

我本来想发图片给你看的,但是不知道他这个怎么操作,就离谱,看不懂

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~