= 创作分享 =
崩溃解答
1.19.3arclight端服务器崩溃疑似为mixin但不知道具体原 ...
NoDeal

1.19.3arclight端服务器崩溃疑似为mixin但不知道具体原因

NoDeal 于 2023-4-7 22:52 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
913 8
35RF
搞了一上午服务器始终就是这个问题真烦模组一共有53个forge 其他的也没有什么了 感觉和我自己加的优化模组有一定的问题可能动改了服务器原有的mixin

我是第一次发这个所以可能有些地方没发全明天后天两天
内最好可以修好谢谢!!
明天后天全天大部分时间在线等解决

bandicam 2023-04-07 22-47-55-670.png (809.44 KB, 下载次数: 380)

模组下

模组下

bandicam 2023-04-07 22-48-37-117.png (796.67 KB, 下载次数: 328)

模组上

模组上

debug - 副本.txt

866.83 KB, 下载次数: 2

错误报告

最佳答案

查看完整内容

Arclight 的 mixin 与 Canary 冲突。

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
狂想ThePotato
مكتوب

回复 | 举报

NoDeal
今天先下了有事明天9点左右统一回复

回复 | 举报

NoDeal
Kasualix 发表于 2023-4-7 23:05

谢谢,但是怎么禁用?我禁用了arclight的mixin后他又下载了[准确来说是我给他删了他可能是检测到没有mixin重下了]

回复 | 举报

狂想ThePotato
NoDeal 发表于 2023-4-8 08:29
谢谢,但是怎么禁用?我禁用了arclight的mixin后他又下载了[准确来说是我给他删了他可能是检测到没有mixi ...

你直接删了canary不得了
مكتوب

回复 | 举报

NoDeal
Kasualix 发表于 2023-4-8 11:42
你直接删了canary不得了

也不是不行最主要的是想把服务器的mixin禁用了学个方法awa
万一以后哪一天又出现这种毛病又不想删的话

回复 | 举报

狂想ThePotato
NoDeal 发表于 2023-4-8 16:41
也不是不行最主要的是想把服务器的mixin禁用了学个方法awa

服务器禁mixin我也没研究过,canary的配置文件里倒是可以禁用它的mixin
混合服务端装优化得多测试吧,不然很容易负优化/崩溃
مكتوب

回复 | 举报

NoDeal
Kasualix 发表于 2023-4-8 16:50
服务器禁mixin我也没研究过,canary的配置文件里倒是可以禁用它的mixin
混合服务端装优化得多测试吧,不 ...

en,这一些模组也测试挺长时间了主要是想和朋友一起玩玩高版本。
canary配置文件里是直接有mixin禁止的一项吗还是要全部有关mixin的都禁止?

回复 | 举报

NoDeal
NoDeal 发表于 2023-4-8 17:12
en,这一些模组也测试挺长时间了主要是想和朋友一起玩玩高版本。
canary配置文件里是直接有mixin禁止的一 ...

主要原因还是朋友电脑太拉了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~