= 创作分享 =
你问我答
1.19.2求一个强化类的模组

1.19.2求一个强化类的模组

111165 于 2023-12-15 16:39 ( 6月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
481 7
10RF
有没有能够像DNF里面一样强化装备的模组,强化之后能加点属性的,找很久了

最佳答案

查看完整内容

可以试试武器大师WeaponMaster,一款非常精致小巧的武器模组,缺点是体系相对独立,且内容并不多,但这应该是目前最简单且最能够符合你要求的mod了。 但是我理解你想要的这种效果其实目前还没有mod能够完美适应,比如说各种词条(重铸)或者rpg(挖砍)或者附魔(神化)或者宝石等系统都很少有武器成长的内容(角色成长倒是很多)。建议可以以其中某些mod为核心,用魔改的方式实现(如通过魔改制作不同条件下击杀怪物进化或者获得 ...

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
YoruNina
可以试试武器大师WeaponMaster,一款非常精致小巧的武器模组,缺点是体系相对独立,且内容并不多,但这应该是目前最简单且最能够符合你要求的mod了。

但是我理解你想要的这种效果其实目前还没有mod能够完美适应,比如说各种词条(重铸)或者rpg(挖砍)或者附魔(神化)或者宝石等系统都很少有武器成长的内容(角色成长倒是很多)。建议可以以其中某些mod为核心,用魔改的方式实现(如通过魔改制作不同条件下击杀怪物进化或者获得经验的武器)。

回复 | 举报

TUMITUMI
可以试试神化

回复 | 举报

神化的强化是用打宝石和提升装备品质,跟我想要的提升等级就差了一点点
(神化已经加上了)

回复 | 举报

TUMITUMI
a8159538md 发表于 2023-12-17 20:06
神化的强化是用打宝石和提升装备品质,跟我想要的提升等级就差了一点点
(神化已经加上了) ...

你想要的是直接提升盔甲值盔甲韧性这些的吗

回复 | 举报

TUMITUMI 发表于 2023-12-17 20:58
你想要的是直接提升盔甲值盔甲韧性这些的吗

并不完全是,我是想享受强化时的那种快感,以及我辛辛苦苦找到材料,然后把我的装备变得厉害,装备的UI也变得酷炫的那种成就感。

回复 | 举报

TUMITUMI
a8159538md 发表于 2023-12-17 22:23
并不完全是,我是想享受强化时的那种快感,以及我辛辛苦苦找到材料,然后把我的装备变得厉害,装备的UI也 ...

找材料可以试试下界合金增强,那个mod我记得毕业要找一堆东西

回复 | 举报

TUMITUMI 发表于 2023-12-19 17:06
找材料可以试试下界合金增强,那个mod我记得毕业要找一堆东西

好的,谢谢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~