= 创作分享 =
你问我答
跪求1.16.5类似NEI的内置修改器mod!!
小怕i

跪求1.16.5类似NEI的内置修改器mod!!

小怕i 于 2022-2-19 14:23 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2366 6
20RF

跪求1.16.5(Forge)类似NEI的内置修改器mod!!! 就是可以直接改天气和模式 时间 这种,nei 不支持1.16.5  其他找半年找不到啊

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Vutoc
冒答一波,JEI不行吗

回复 | 举报

小怕i
QQ酱79012 发表于 2022-2-19 14:51
冒答一波,JEI不行吗

JEI有改天气和模式 时间的吗  我不会设置

回复 | 举报

怆
FTB全家桶左上角可以直接切天气、模式等等。

回复 | 举报

小怕i
QQ酱87969 发表于 2022-2-19 15:43
FTB全家桶左上角可以直接切天气、模式等等。

有没有跟以前的TMI修改器一样  单版的  省事  电脑配置不高 装太多MOD加载慢

回复 | 举报

怆
QQ酱97531 发表于 2022-2-19 15:49
有没有跟以前的TMI修改器一样  单版的  省事  电脑配置不高 装太多MOD加载慢 ...

仔细看了看应该装FTB GUI Library就够了https://www.mcmod.cn/class/3184.html
其实吃配置的主要是那些模型、物品、特效多的mod(大概),这种倒无所谓

回复 | 举报

小怕i
QQ酱87969 发表于 2022-2-19 16:03
仔细看了看应该装FTB GUI Library就够了https://www.mcmod.cn/class/3184.html
其实吃配置的主要是那些模 ...

好的 我试试去  谢谢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~