= 创作分享 =
你问我答
求一个大佬解答一个关于服务器的问题
芒果_buff

求一个大佬解答一个关于服务器的问题

芒果_buff 于 2022-3-20 14:25 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
722 5
13RF

在我的世界里客户端和服务端是什么意思?
在编辑/添加模组里的运行环境我不会填呀,求哪位大佬帮我解答一下。

最佳答案

查看完整内容

mc的程序有两种,有图形界面,玩家能看到画面的,那个是客户端;还有一种打开后只有命令行的,本身不含玩家,那就叫服务端。 如果你不知道这是什么意思,可以俩都先留空,或者放弃编辑百科,直到你的知识水平足够你来编辑。

评分

寒冽 -4 #1107

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
道家深湖
mc的程序有两种,有图形界面,玩家能看到画面的,那个是客户端;还有一种打开后只有命令行的,本身不含玩家,那就叫服务端。
如果你不知道这是什么意思,可以俩都先留空,或者放弃编辑百科,直到你的知识水平足够你来编辑。

评分

Mango_buff + 1 感谢大佬讲解

回复 | 举报

芒果_buff
QQ酱22956 发表于 2022-3-20 19:05
mc的程序有两种,有图形界面,玩家能看到画面的,那个是客户端;还有一种打开后只有命令行的,本身不含玩家 ...

我觉得留空好一点,刚才上网查了一下,好像差不多懂了

回复 | 举报

mamaruo
Mango_buff 发表于 2022-3-20 20:52
我觉得留空好一点,刚才上网查了一下,好像差不多懂了

一个简便方法:
只要添加了物品/方块,那么就是两边“需装”。

评分

Mango_buff + 2 感谢大佬们的讲解

下面是签名
百科用户组:弱鸡编辑员
GitHub:mamaruo

回复 | 举报

芒果_buff
mamaruo 发表于 2022-3-21 03:33
一个简便方法:
只要添加了物品/方块,那么就是两边“需装”。

哦?那么只是添加了配方那要怎么填?

评分

mamaruo + 1 不知道

回复 | 举报

Tigercrl
Mango_buff 发表于 2022-3-21 19:13
哦?那么只是添加了配方那要怎么填?

只要添加或更改了方块/实体/配方/BUFF/群系/成就/多方快结构等等都是需装
其他改了GUI,设置,光影,优化等就是仅客户端

评分

Mango_buff + 2 感谢大佬们的讲解

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~