= 创作分享 =
你问我答
Scaling Health怎么把其他模组里的生物添加成强化生物阿 ...

Scaling Health怎么把其他模组里的生物添加成强化生物阿?

1578703146 于 2022-3-17 22:16 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1202 8
20RF

最佳答案

查看完整内容

下面填的东西没问题吗 一般是填实体的namespace(暮色森林的modid)和id吧,图里面的这个恐怕格式有误

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
北斗余晖

下面填的东西没问题吗
一般是填实体的namespace(暮色森林的modid)和id吧,图里面的这个恐怕格式有误

回复 | 举报

https://www.mcmod.cn/class/1716.html
想把比如暮色森林里的boss搞成100%的强化生物,怎么添加进去配置文件里边求教程阿
有没有大神会的

回复 | 举报

北斗余晖
可以在游戏主界面的Mods-Scaling Health-Config修改配置文件;
Scaling Health 是有官方 WIKI 的,里面有英文教程(看不懂另说)。

回复 | 举报

你好,我根据教程现在改成这样了但是还不能。教程说打开所有怪物100%强化后下面的是白名单我输进去没用.

回复 | 举报

北斗余晖
1578703146 发表于 2022-3-18 15:31
你好,我根据教程现在改成这样了但是还不能。教程说打开所有怪物100%强化后下面的是白名单我输进去没用.
...

有没有仔细看上面的注释
要求你把上面的All Mobs Are Blights设为true

回复 | 举报

QQ酱219479 发表于 2022-3-18 18:32
有没有仔细看上面的注释
要求你把上面的All Mobs Are Blights设为true

改了也不行阿

回复 | 举报

QQ酱219479 发表于 2022-3-19 18:05
下面填的东西没问题吗
一般是填实体的namespace(暮色森林的modid)和id吧,图里面的这个恐怕格式有误 ...

成了大佬666,但是我只找到暮色森林的要是其他的mod在哪里找呢?

回复 | 举报

北斗余晖
1578703146 发表于 2022-3-20 17:50
成了大佬666,但是我只找到暮色森林的要是其他的mod在哪里找呢?

也是modid:生物id

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~