= 创作分享 =
你问我答
为什么百科有概率强制退出某些QQ账号
Xing_gong_zi

为什么百科有概率强制退出某些QQ账号

Xing_gong_zi 于 2022-6-15 17:37 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1007 7
5RF
有些时候百科会随机强制退出一些QQ账号(比如我),搞得有时候我在编辑某些资料时刷新一下就显示我退出账号了,离谱的是,我还把安全设置中的允许多设备登录的选项勾了......

最佳答案

查看完整内容

[*]使用百科账号登录可以通过设置“记住我”来实现 30 天内免登录,但 QQ 登录都是 15 天,因为登录是在第三方地址进行的,没办法选择是否记住登录; [*]在个人中心设置里看一下有没有开启登录设备限制~
机械复生,狂潮将至?
不,机械复生,动力将至。

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
重生是希望
  • 使用百科账号登录可以通过设置“记住我”来实现 30 天内免登录,但 QQ 登录都是 15 天,因为登录是在第三方地址进行的,没办法选择是否记住登录;
  • 在个人中心设置里看一下有没有开启登录设备限制~

评分

QQ酱332984 + 2 + 1 我觉得第三方的时间可以加一下,15变成20

回复 | 举报

希望百科会把这个恶性BUG给彻底清除,真的把我EX到很多次了
机械复生,狂潮将至?

回复 | 举报

InquestiorMai
设置30天内免登录
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

我用的是QQ登录...
机械复生,狂潮将至?

回复 | 举报

InquestiorMai

QQ设置一下,把安全保护关了
实在不行就致信重生站长吧·~

安全保护是关的  发表于 2022-6-15 19:40
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

mamaruo
以后类似问题请发这个板块:https://bbs.mcmod.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=52
下面是签名
百科用户组:弱鸡编辑员
GitHub:mamaruo

回复 | 举报

重生是希望 发表于 2022-6-15 19:24
  • 使用百科账号登录可以通过设置“记住我”来实现 30 天内免登录,但 QQ 登录都是 15 天,因为登录是在第 ...

• 我觉得可以加入一个判定,如果一些QQ账号在15天内没有编辑或者登录,就直接在15天后强制退出
    机械复生,狂潮将至?

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~