= 创作分享 =
你问我答
有关资深编辑员的一些疑问
InquestiorMai

有关资深编辑员的一些疑问

InquestiorMai 于 2022-8-26 11:43 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
730 3
5RF

1.申请资深编辑员的条件是什么?
2.什么权限是资深编辑员都没有,只有重生有的?
3.如果我是资深编辑员(当然不可能),但不是版主,能进入“百科内务”板块吗?
4.资深编辑员们有专门的QQ群吗?
5.即使是mod的管理员,但是在创建教程时仍需要资深编辑员的审核,那么资深编辑员在创建教程时是否需要审核?
6.授予编辑员、管理员、全域编辑员权限的权力资深编辑员有吗,还是只有重生有?
7.资深编辑员如果长期不上线权限会冻结吗?
8.是不是成为资深编辑员后就能成为百科编辑讨论群的管理员?9.资深编辑员的后台管理页面会多出一个“资深编辑员”的分区吗?

最佳答案

查看完整内容

1、暂无自主申请条件,不过前提得是管理员权限或者全域编辑员,有机会重生会私信发出邀请。 2、上传Json。 3、不太清楚,主站和社群的权限是分开的,所以应该不能。 4、有。 5、不需要。 6、没有。 7、不清楚。 8、不清楚。 9、没有。
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
赤刃
1、暂无自主申请条件,不过前提得是管理员权限或者全域编辑员,有机会重生会私信发出邀请。
2、上传Json。
3、不太清楚,主站和社群的权限是分开的,所以应该不能。
4、有。
5、不需要。
6、没有。
7、不清楚。
8、不清楚。
9、没有。
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

Xing_gong_zi
同问,我更好奇资深编辑员是如何禁止某个人编辑/发言/访问的。
机械复生,狂潮将至?
不,机械复生,动力将至。

回复 | 举报

InquestiorMai
QQ酱332984 发表于 2022-8-26 11:46
同问,我更好奇资深编辑员是如何禁止某个人编辑/发言/访问的。

应该和这个差不多
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~