= 创作分享 =
你问我答
如何向github模组原作者提交大改之后的模组工程文件 ...
半纪繁华

如何向github模组原作者提交大改之后的模组工程文件

半纪繁华 于 2022-9-6 16:12 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
964 8
100RF

问题解决, 不会发给作者, 谢谢回复我的朋友们

如题

嵌入完i18n, 想提交给作者, 但是不知道怎么处理最好,

知道github有合并功能, 但并不能保证我嵌入的就没有问题

求大佬赐教

谢谢了, 真的很好的模组

或者有人代发也可以

最佳答案

查看完整内容

我可以帮你代发

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
mczph
我可以帮你代发
经验丰富的1.12魔改型整合包交汇作者,欢迎下载
https://www.mcmod.cn/modpack/224.html

回复 | 举报

mczph
我可以帮你代发
经验丰富的1.12魔改型整合包交汇作者,欢迎下载
https://www.mcmod.cn/modpack/224.html

回复 | 举报

草之爹
啥意思?你就是在mod源代码里嵌入了i18的功能?
我觉得大可不必,这种事情你得找原作者商量,如果只是提交个汉化而已那直接pr就行了。
但是改代码内容必须找原作者谈,万一人家就是不想加呢?(可以通过github或者cf上向作者发起聊天)

回复 | 举报

半纪繁华
Leo_Woo 发表于 2022-9-7 12:00
啥意思?你就是在mod源代码里嵌入了i18的功能?
我觉得大可不必,这种事情你得找原作者商量,如果只是提交 ...

我只是想将这个东西给他/她, 如果他/她不想的话再删掉就好了

我嵌字也只是为了更好的玩, 也希望别人玩的更好罢了, 我滴宝

回复 | 举报

半纪繁华
QQ酱273012 发表于 2022-9-7 13:40
我只是想将这个东西给他/她, 如果他/她不想的话再删掉就好了

我嵌字也只是为了更好的玩, 也希望别人玩的 ...

另外这个人不是我

回复 | 举报

半纪繁华

算啦, 还是不发了, 我自己玩就够了, 谢谢你回复我

回复 | 举报

草之爹
根据截图我找到了截图的工程
emm只能说我也不知为啥不接受……浏览了一遍代码量也不大,也就是修改了一下文本所在的地方变成本地化。

如果说你是希望像他一样提交一个pr,如果你是在github上fork过来编辑的有file change那把file change也提交就行了。
如果你是下载到本地在本地编辑完想要上传的……只能说再对着你的文件在github上再修改一遍整出file change吧,没有作者会喜欢把整个源文件都被别人换一遍,感觉就像是否定了他原来的工作一样。

最后非常感谢你为爱发电辛苦工作,希望我能帮到你,也希望最后能成功分享出来帮助到其他更多人的。

回复 | 举报

半纪繁华
Leo_Woo 发表于 2022-9-7 14:08
根据截图我找到了截图的工程
emm只能说我也不知为啥不接受……浏览了一遍代码量也不大,也就是修改了一下文 ...

很感谢你回复我,

嵌入I18n确实会改动代码, 考虑到对作者的尊重, 不将文件发过去了, 也不会传播的, 自己留着用就可以了,

很抱歉积分没有了, 这个帖子我也不知道怎么删, 抱歉抱歉

好吧,比起积分我到更希望你能提交上去…  发表于 2022-9-7 19:50

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~