= 后勤部 =
意见反馈
某些资深编辑员的行为真的让我很无语
Xing_gong_zi

某些资深编辑员的行为真的让我很无语

Xing_gong_zi 于 2022-7-22 15:25 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
625 1
最近我在匠魂2模组加合成表,第二次退回时附言就说是无序合成,第三次退回时就说是有序合成,然后呢?附言就说是最近有封禁记录,而且再不认真就封禁1个月?
而且这不是让我第一次无语的情况了,有次我在原版合成表那儿发现有些合成表是三个模组一起上的,然后我认为这会误导别人,就想着把合成表拆开,然后呢?全部退回,还说第x行合成表说有这个模组了,不是,就不能变通一下吗?万一有人被误解,认为要同时加3个模组才有那个合成表的话怎么办?
(真的把我气到了,建议审核时变通一下,而且在游戏里测试)

回复 | 举报

该帖共收到 1 条回复!
赤刃

贴里所写的第二次审核我不清楚,但第一次是我审核的,在编辑时有什么特殊情况你可以详细在编辑说明里表述出来。而且在后台审核由于时间的偏差,有时候你所提交的审核件并不是连在一起的,我看到你所提交的修改第一个合成表,而且附言里我记得好像写的是“又抓到一个”,你没特殊说明,我也不清楚。事后,我已经把关于这个合成表相关的问题给反馈到资深编辑员群里,后面不是也给你通过了嘛。若因我个人原因对你造成困扰,我向你道歉。
路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~