= 创作分享 =
崩溃解答
1.7.10使用沉浸铁路后 第二次进入地图显示“连接已丢失 ...
Arthuresect

1.7.10使用沉浸铁路后 第二次进入地图显示“连接已丢失”

Arthuresect 于 2021-8-20 14:16 ( 3年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1395 4
50RF
1.7.10使用沉浸铁路mod后,开始游戏第一次可以进入/创建地图,但是第二次进入/创建地图后,游戏先是会出现“正在关闭内置服务端”的画面,然后出现“连接已丢失”,之后进入地图都是出现“连接已丢失”,请问这是内存的问题吗,内存8G。

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
道家深湖

提供你的游戏日志,否则无法确定是不是内存的问题。
(很可能不是)

回复 | 举报

Arthuresect
QQ酱22956 发表于 2021-8-21 12:05
提供你的游戏日志,否则无法确定是不是内存的问题。
(很可能不是)

这个应该不会生成日志吧 我等一下看看有没有

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱58511 发表于 2021-8-21 14:00
这个应该不会生成日志吧 我等一下看看有没有

不是只有崩溃的crashlog才是日志,latest也是

回复 | 举报

Arthuresect
QQ酱22956 发表于 2021-8-21 14:18
不是只有崩溃的crashlog才是日志,latest也是

OK 不好意思 我用百度云网盘发日志 因为文件大小超出限制 只能用网盘
https://pan.baidu.com/s/1sKDmXjwvQS666zWHuGV4Fw 提取码:p4sz
下面的图片是我使用的mod列表

使用的mods

使用的mods

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~