= 创作分享 =
你问我答
关于mod配置文件的问题
6mzb9

关于mod配置文件的问题

6mzb9 于 2022-12-13 10:16 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1515 16
兄弟们,为什么版本1.19.2,fabric环境下的mc的config文件夹里的对应mod文件参数改好以后一打开游戏又会自动还原成默认参数呢?怎么解决呀,呜呜

评分

QQ酱29797 -5 技术讨论版块禁止发表提问帖

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
6mzb9

我去,这个指令也是只能维持本次启动呀,吃完饭回来重开游戏又变原本的配置参数了,难道真的要我每次开游戏都输一次指令吗,心碎

回复 | 举报

6mzb9

不过指令调不了模糊音,另一个mod,物品名称双语同屏Untranslated Items 的配置文件我也改不成功,这个mod貌似没有指令,输入/u 没反应

回复 | 举报

6mzb9
QQ酱320701 发表于 2022-12-13 11:12
EnableQuote参数不是布尔值,是QUANPIN之类的

可是EnableQuote那我一直没改过,一开始它就是那样写的了

回复 | 举报

Mc_candycube6623
6mzb9 发表于 2022-12-13 11:11
我去,厉害,弄好了。谢谢大佬
不过作者为啥在mc百科和mcbbs都没提到过可以输指令调呢(笑哭 ...

EnableQuote参数不是布尔值,是QUANPIN之类的

回复 | 举报

6mzb9

我去,厉害,弄好了。谢谢大佬
不过作者为啥在mc百科和mcbbs都没提到过可以输指令调呢(笑哭

回复 | 举报

6mzb9

好,我去试试

回复 | 举报

6mzb9
{"General":{"EnumKeyboard":"QUANPIN","EnableFZh2z":"false","EnableFSh2s":"false","EnableFCh2c":"false","EnableFAng2an":"false","EnableFIng2in":"false","EnableFEng2en":"false","EnableFU2v":"false","EnableQuote":"false"},"Utilities":{"EnableVerbose":"false"}}
我需要改成
{"General":{"EnumKeyboard":"XIAOHE","EnableFZh2z":"true","EnableFSh2s":"true","EnableFCh2c":"true","EnableFAng2an":"false","EnableFIng2in":"false","EnableFEng2en":"false","EnableFU2v":"false","EnableQuote":"false"},"Utilities":{"EnableVerbose":"true"}}
可是每次都被还原回来

回复 | 举报

Mc_candycube6623
/j然后tab几下,

回复 | 举报

6mzb9
QQ酱320701 发表于 2022-12-13 11:01
jech游戏内好像有命令

是吗,该输入什么

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~