= 创作分享 =
你问我答
同学的Minecraft1.19乱码了,怎么修?
Inscrutable_Eye

同学的Minecraft1.19乱码了,怎么修?

Inscrutable_Eye 于 2022-12-17 13:35 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
3419 20
30RF
我同学的电脑玩1.19.2成这样了,有人知道怎么修吗,Java是最新的,改语言也试过了,换启动器也试过了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%7BV$5%256$%5D2EQEZWS)48C96SI.png

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
车神
材质或代码问题呗,有逝过一键修复版本或者重新下载版本吗(而且醉后一张图片逝1.19.3哎
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

Che_shen 发表于 2022-12-17 14:21
材质或代码问题呗,有逝过一键修复版本或者重新下载版本吗(而且醉后一张图片逝1.19.3哎 ...

1.19的所有版本都试过了,也重新下载很多次了,1.18也是,甚至启动器都下了不止一次,没成

回复 | 举报

Che_shen 发表于 2022-12-17 14:21
材质或代码问题呗,有逝过一键修复版本或者重新下载版本吗(而且醉后一张图片逝1.19.3哎 ...

而且没装任何材质包,Java和启动器的文件彻底删除重新下也是一样的

回复 | 举报

车神
QQ酱517683 发表于 2022-12-17 14:41
而且没装任何材质包,Java和启动器的文件彻底删除重新下也是一样的

那就逝系统坏了罢
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

Walking_Stone_
装了哪些模组?可能是模组冲突了
一块会走路的石头……

回复 | 举报

QQ酱481173 发表于 2022-12-17 15:00
装了哪些模组?可能是模组冲突了

没装任何模组都是这样,装了Forge不装模组也一样,单装OptiFine也一样...

回复 | 举报

Walking_Stone_
QQ酱517683 发表于 2022-12-17 15:13
没装任何模组都是这样,装了Forge不装模组也一样,单装OptiFine也一样...

离奇……
一块会走路的石头……

回复 | 举报

Che_shen 发表于 2022-12-17 14:47
那就逝系统坏了罢

重新装机了,甚至恢复出厂设置了,还是这样

回复 | 举报

车神
QQ酱517683 发表于 2022-12-17 17:13
重新装机了,甚至恢复出厂设置了,还是这样

那绝对是电脑硬件损坏
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~