= 创作分享 =
你问我答
MC命令问题求解答QWQ
秋晚·夕落

MC命令问题求解答QWQ

秋晚·夕落 于 2023-2-11 10:43 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
423 3
100RF
就是说,有一个生物A,它的名称是“123”,然后我激活一个命令方块,这样使B计分板的C计分项的分数与这个生物的名字相同(123),这可能做到吗
或者有相关mod/服务端插件,也可以告诉我

最佳答案

查看完整内容

execute store success score c b run data get entity @e[type=armor_stand,limit=1] id 把一个盔甲架的id赋值给b计分板的c项 success为赋值类型,具体看exectue的存储子命令 存储子命令可以将最后一个命令的result或success值存储到指定位置。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
小狐狸
QQ酱80317 发表于 2023-2-11 18:59
我清楚可以通过data get获取命名,但该怎么让他成为计分项的名字或计分项的分数呢 ...

execute store success score c b run data get entity @e[type=armor_stand,limit=1] id
把一个盔甲架的id赋值给b计分板的c项
success为赋值类型,具体看exectue的存储子命令
存储子命令可以将最后一个命令的result或success值存储到指定位置。

回复 | 举报

小狐狸
JEdata取nbt可能能实现

回复 | 举报

秋晚·夕落
小狐狸 发表于 2023-2-11 14:38
JEdata取nbt可能能实现

我清楚可以通过data get获取命名,但该怎么让他成为计分项的名字或计分项的分数呢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~