= 创作分享 =
你问我答
我的世界卡屏怎么办
琥珀

我的世界卡屏怎么办

琥珀 于 2024-6-6 01:12 ( 12天前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
191 3

C:\Users\hupo\Pictures\Screenshots\QQ图片20240606011041.pngfile:///C:/Users/hupo/AppData/Local/Packages/Microsoft.Windows.Photos_8wekyb3d8bbwe/TempState/ShareServiceTempFolder/QQ图片20240606011041.jpeg

评分

QQ酱29797 -5 错版

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
琥珀
就是卡在游戏的某一个帧数可以听到声音进行游戏的操作但画面就是卡在游戏的某一帧  【其他游戏没有这样的】

回复 | 举报

QQ酱558632
Numlock键按了那个Numlock的显示灯有反应吗?如果没有,那就是电脑死机了

回复 | 举报

琥珀
QQ酱558632 发表于 2024-6-8 11:27
Numlock键按了那个Numlock的显示灯有反应吗?如果没有,那就是电脑死机了

电脑可以正常运转其他程序都可以打开就是客户端有声音可以操作就是画面被定在某一帧
发表于 8 小时前 | 只看该作者

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~