= 后勤部 =
意见反馈
关于此网站置顶魔改群
HarunaCat

关于此网站置顶魔改群

关闭
HarunaCat 于 2021-7-27 10:57 ( 3年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3796 13
本贴模组名片
CraftTweaker
CraftTweaker 是 StanH 的 MineTweaker3 的续作。CraftTweaker 针对最新的 Minecraft 版本进行了更新, StanH 的 MineTweaker3 见链接:MineTweaker3。1.16.5  最新版本1.12.2 最新版本CraftTweaker 同 MineTweaker 一样,允许你使用简单的脚本语言来自定义你的整合包或服..
HarunaCat
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:22
主要问题我也咨询了群里的管理员,他跟我讲了你的事情。
原文部分如下
”CrT不是个编程脚本语言,不清楚 ...

都是胡扯

回复 | 举报

HarunaCat
aokeluolai 发表于 2021-8-3 17:22
主要问题我也咨询了群里的管理员,他跟我讲了你的事情。
原文部分如下
”CrT不是个编程脚本语言,不清楚 ...

首先CrT是脚本语言,这句话本身就不是我说的,我引用友谊自己写的教程的原话:
而关于Notepad ++ ,用个文本编辑器都能分出三六九等,自然我这种九等人也不配让你们这些一等人来说,只能说心胸狭隘。
对于“初级魔改确实就是填空题,这话是没有贬义”,我可以将很多他们通过对初级魔改的贬低和偏见的语句列出来。
这里就列出其中的几位:

对于“这位不但几乎从不仔细查看我们发送的文档链接,还在群里无力取闹说自己找不到明明就在自己截图里的东西”,很显然他们从来都只从自身所做出发,并不去理解他人的想法,而且因为我技术不够就经常使用偏见性语言进行对我个人的人身攻击。
友谊曾也说过文档本身并不完善,而且很多人甚至连我的问题都不看,就盲目进行回答以体现自己高人一等,最后将我现在的成就归功于自身,还加以辱骂我。
上面的来自某位群员的嘲讽完全可以说明此事,而且你去魔改群提我的名字自然也是这样的。
我对你们所有人感到的不是感激,而是深深的憎恶。先说明白,你们所谓的帮我,除了让我去看wiki之外,真正意义上的帮助,甚至屈指可数,甚至不超过五次。而你们还非要以因我曾经有求于你们而进一步抬高自己的话语来对我进行说教,大可不必。
你们之中帮助过我的人,我也不知道他们背着我辱骂过我多少次,但是有的人曾经当面对我进行人身攻击,甚至有些人根本就没有帮助过我,也一样直接对我进行辱骂。我无法理解你们的所作所为,如果你还认为我对上述的人是怀着感激之情的话,我也无话可说。
之所以频繁进出该群,我在帖中已经解释过一遍。
对于“这位一开始写事件连翻文档翻个IPlayer都翻不到还因为此时和友谊翻脸的先生现在说自己摸索出了"zs事件"”,我源码奉上:
//我希望可以用它来改变您对我的怀疑态度。

我真的不想再多说些什么了,他们永远只会把我看做一个什么都不会,在那里无理取闹的人。
并且这些事情全部都是所谓自愿、免费的,还来辱骂贬低他人,这就是根本上的人性有问题。
并且MCMOD内部早已对该群有厌恶心理,本身作为一个QQ群就不该出现在此网站上的置顶,站长已经妥善处理,但是我相信某些垃圾人自然是会找我撒气的。

评分

QQ酱81960 + 5 + 2 别伤心,魔改之路需要慢慢走

回复 | 举报

QQ
我比较相信友谊滑稽,尽管他讲话(和对等价的态度)让我不大舒服(资深魔改大佬说等价一定毁平衡我感觉就有些离谱),但他整体还是挺友好的。但是那个群某些并非人类的有机物也确实多。他确实是热心帮着新手,所以前面长文的内容有些让我难以置信。(友谊帮了我6次以上,比你至少多一次)(他也几乎是那个群我唯一感谢的人)
那个群,退出是很明智的,我实在不懂为何有这么多看不起新手的人聚在一起,恕我直言,凭我卡在平均线上的编程水平(约等于大学生-我认识的一个编程老师),我实在不理解有天才可以凭着一篇没有顺序的教程在短短3天的时间里学会一门编程语言(我最快的一次用了7天,在几乎完美的条件下,最慢是C++,学了1年没学明白放弃了),凭我的性格,我更不理解为什么他们学会还要强求所有人有他们的速度(3天这个数据是我在进群第三天左右问了一个问题有人就说小儿科,时间太久也可能是4天但一定小于一周)
总之,重生认为你这件事不理亏,并且取消了那个群的置顶,这对于你来说已经是最好的答案了。另外以后有(纯CrT语法上的)魔改问题可以考虑问我,虽然很菜但是我还是能帮得上忙的。
遇到某些生物找你麻烦(哦不,我不能侮辱全体生物,会被牛羊鸡蚊子啥的揍死的)也可以找一些相对公正的人,比如这里找站长,QQ可以举报再退群反正又不是只有他们会编程,mcbbs这个网站属实恶心,蔚蓝浩空和粽子禁止下载事件已经把我恶心吐了,那些人这么骂mcbbs站长也不管足以见得这个网站有多恶心,个人墙裂建议退站。
寻找属于你的路

回复 | 举报

卡卡西
所以群呢

评分

QQ酱81960 + 1 群疑似解散,我也找不到,我很久之前退群了,As my say

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~