= 创作分享 =
你问我答
自己制作的轻量整合包,但是创建存档进去世界的时候闪退 ...
路过一下的阿七

自己制作的轻量整合包,但是创建存档进去世界的时候闪退

1592 20
5RF
算是对于手机启动器的的一些提问吧
首先详细的可以看这个视频:https://b23.tv/lJik0n5
我在一台配置非常之差的win7笔记本上跑了跑,虽然创建存档进去世界的时候有亿点卡(帧数一两帧),但是起码是没有闪退的
我试了HMCLPE和Pojav这两个手机上的启动器,都是同样的会创建存档进去世界时闪退,因为不会生成崩溃报告的原因,所以在此来问问大家有没有什么好的优化方案QAQ

回复 | 举报

该帖共收到 20 条回复!
路过一下的阿七
13082679913 发表于 2023-4-30 18:34
对对对,之前术语忘了,不知道怎么看手机上的主存

话说现在还是有个问题困扰着我,就是我这骁龙865的处理器能不能用oculus以及它的前置铷啊,因为optifine和暮色森林一起装载的原因,会在游玩过程中唐突出现闪退的问题;如果不能的话就想问问有没有什么办法解决这个问题,难道optifine和暮色只能二选一吗……但是拔刀剑的日系附属有暮色的刀啊

回复 | 举报

bviit
QQ酱448368 发表于 2023-4-29 18:08
mc能分配的内存大概和运存有关吧(猜的)

对对对,之前术语忘了,不知道怎么看手机上的主存

回复 | 举报

路过一下的阿七
13082679913 发表于 2023-4-29 09:10
我的意思是说不知道mc到底分了多少内存,以及两个内存之间关系大不大(微机课学的早忘了 ...

mc能分配的内存大概和运存有关吧(猜的

回复 | 举报

bviit

应该是,但是我还没找到能看内存的地方

回复 | 举报

bviit
QQ酱448368 发表于 2023-4-27 02:28
32g,这,兄弟你这得多老的手机,没有换掉的打算吗

我的意思是说不知道mc到底分了多少内存,以及两个内存之间关系大不大(微机课学的早忘了

回复 | 举报

冬拾柒
13082679913 发表于 2023-4-26 21:38
这么说,我现在手机是32G剩了10G(挺拉的),用hmclpe只能同时玩jei ic2 rs,再多加一个就闪退 ...

是不是内存不够

回复 | 举报

路过一下的阿七
13082679913 发表于 2023-4-26 21:38
这么说,我现在手机是32G剩了10G(挺拉的),用hmclpe只能同时玩jei ic2 rs,再多加一个就闪退 ...

32g,这,兄弟你这得多老的手机,没有换掉的打算吗

回复 | 举报

bviit
QQ酱448368 发表于 2023-4-23 23:55
也才150来个,不至于吧,但是真要来说的话也不太清楚得具体到哪个或者哪些模组带不动啊 ...

这么说,我现在手机是32G剩了10G(挺拉的),用hmclpe只能同时玩jei ic2 rs,再多加一个就闪退

回复 | 举报

路过一下的阿七
QQ酱45906 发表于 2023-4-25 20:05
还有189云盘和139云盘

ok了,小破站的视频简介里更新了俩连接

回复 | 举报

冬拾柒
QQ酱448368 发表于 2023-4-25 14:59
阿里网盘不允许分享zip文件,蓝奏云不允许上传体积过大的文件,其实我也是非常的无奈啊 ...

还有189云盘和139云盘

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~