= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5forge进存档崩溃
踏踏米

1.16.5forge进存档崩溃

踏踏米 于 2022-7-13 17:14 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
698 5
20RF

crash-2022-07-13_17.11.52-server.txt

85.93 KB, 下载次数: 7

崩溃报告

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
jocemod
别的存档不会崩的话,备份存档后把存档文件的entities  DIM-1/entities       DIM1/entities文件夹删了
别的存档会的话就重装forge

回复 | 举报

踏踏米
jocemod 发表于 2022-7-13 18:07
别的存档不会崩的话,备份存档后把存档文件的entities  DIM-1/entities       DIM1/entities文件夹删了
别的 ...

没有这俩文件夹

回复 | 举报

jocemod

我忘了1.16还没把他分出来,把整合包加存档发我,我帮你解决

回复 | 举报

踏踏米
jocemod 发表于 2022-7-13 18:22
我忘了1.16还没把他分出来,把整合包加存档发我,我帮你解决

「色度科技2-1.16.5.epub」https://www.aliyundrive.com/s/yV5V3qM3zPq 提取码: hx46
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

回复 | 举报

jocemod
https://wws.lanzoul.com/iXLEh07skwsb
覆盖你原来的就行了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~