= 创作分享 =
你问我答
模拟殖民地 大学建成后不能进行研究
T_Brusher

模拟殖民地 大学建成后不能进行研究

T_Brusher 于 2022-6-24 13:52 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1401 4
20RF
用的局域网联机 版本1.18.2 Forge 40.1.51 mod版本minecolonies-1.18.2-1.0.737-RELEASE
建造完成Spacewar风格的大学并指派完研究员后 在大学方块研究页没有研究选项
求各位大佬帮忙解决下

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
膜膜达
你不是主机吧?让主机来就好了,之前我也遇到过,或者主机重开一下游戏貌似就没问题了
才发现百科总共才两千多模组了。。。要知道curseforge有六万多模组,加油添加吧~

回复 | 举报

T_Brusher
QQ酱39767 发表于 2022-6-24 15:13
你不是主机吧?让主机来就好了,之前我也遇到过,或者主机重开一下游戏貌似就没问题了 ...

确实不是主机 主机是我另一台电脑单开的号 那个电脑就常年开机了
因为服务端bug特别多 这个档是后来从服务端迁移过来的
殖民地拥有者是我玩的这个号 主机重启过好多次了也都没有选项
有什么方法能让主机以外的玩家也能选择研究吗

回复 | 举报

膜膜达
T_Brusher 发表于 2022-6-24 15:26
确实不是主机 主机是我另一台电脑单开的号 那个电脑就常年开机了
因为服务端bug特别多 这个档是后来从服 ...

说实话我联机也只遇到过一两次这个问题,稀里糊涂就解决了。。有时候是这模组反应慢,就算0秒研究的科技也得等几秒才能完成,你先去搞别的建筑等一小段时间再回来试试?或者你把主机加成你的殖民地管理员,以后只让主机负责升科技
才发现百科总共才两千多模组了。。。要知道curseforge有六万多模组,加油添加吧~

回复 | 举报

BradMo
我也是和你一样的问题,1.18.2,和朋友两个人联机玩。朋友是主机,我是殖民地拥有者,他是管理员,但确实也只有他能研究,我没办法研究。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~