= 创作分享 =
百科杂谈
没有对比,就没有伤害:(
213昊

没有对比,就没有伤害:(

213昊 于 2022-6-20 15:02 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
567 5

这是光影交流群(513738865),日常比较活跃,人数1500+,加群问题忘了,也不知道当初咋搞进去的XD

这是飞3群(661067327),也比较活跃,人数近2000,加群问题:说出飞翔之路3里的任意一个模组(i18n就行hhh)

这是魔改交流群(624487948),活跃度同上,人数近300,加群问题:铜矿石的矿词或标签(orecopper)

这是MC百科主群(497126560),异常活跃,人数500左右,加群问题:烈焰棒能烧多少tick(2400)

所以......

求求来个人吧,再不来人这群就要散了啊——————————————
人数:3个人,俩六年级xxs和一个九年级的我
活跃度:很活跃,虽然大家都要考试
群号:603424607
秋梨膏!
备注:欢迎各位在这里推广自己的 MC Q群,供大家交流互鉴~
这里是混乱且不太恰当的213昊
怎么说呢,不恰当,我感觉我非常非常不太恰当(混乱

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
213昊
图片没加载出来hh

回复 | 举报

热血少年小乐
haohao_o 发表于 2022-6-20 15:02
图片没加载出来hh

回来一天,明天又走(不去qq)
这里是爱做材质的小乐~

回复 | 举报

BunnimimiTotem
楼内打广告:
MC模组交流讨论群,群号959820192,人数:4人,活跃度:几乎为零
喵捏Nya-喵!

回复 | 举报

213昊
Busituteng233 发表于 2022-6-27 09:53
楼内打广告:
MC模组交流讨论群,群号959820192,人数:4人,活跃度:几乎为零 ...

哎,商业竞争是吧(

回复 | 举报

热血少年小乐
haohao_o 发表于 2022-6-27 12:34
哎,商业竞争是吧(

我 在 里 面
这里是爱做材质的小乐~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~