= 创作分享 =
MOD技术讨论
MK5级别脉冲式核电设计演示

MK5级别脉冲式核电设计演示

忆晨de尘 于 2017-8-16 22:32 ( 2年前 ) [教程] 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
本mod开始更新1.12版本。(合成表备注蓝色即为添加,红色即为取消合成表)工业2是围绕Minecraft生活现代化和生产自动化两个主题而展开的Minecraft模组,由IndustrialCraft2 Dev Team开发并维护。它在工业1的基础上发展而来,引入名为Energy Unit(即EU)电力能源系统以及对应的发电设备,..

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
真像屠版....要不要我给下沉一下....
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

Zi_Min 发表于 2017-8-17 02:08
真像屠版....要不要我给下沉一下....

都是干货好嘛

回复 | 举报

这个真无聊,我的MOX都1799的,这个有点太麻烦了吧,不过玩流体堆的还不错
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

1911226481 发表于 2017-8-17 11:40
这个真无聊,我的MOX都1799的,这个有点太麻烦了吧,不过玩流体堆的还不错

像我的包,通常都是mox棒砍一半耐久,流体核加一倍输出的。
以及,普通mox不是能上2000么,还是聊聊强冷mox吧

回复 | 举报

忆晨de尘 发表于 2017-8-17 13:08
像我的包,通常都是mox棒砍一半耐久,流体核加一倍输出的。
以及,普通mox不是能上2000么,还是聊聊强冷m ...

普通的上不了2000,我算过的,还有强冷的话,看我头像,我造出来的最强的了
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

摆法新思路值得肯定,在脉冲时长多写一点分析会更好玄学重点
这个设计不适合用mox,因为mox在热核堆温过高的时候发热量会变大,具体百度。
斯大林动能发电(热转动)排线可以优化,单面600HU:6热交换:2HtoK的设计可能更适合你平均1780HU的输出。

回复 | 举报

smilesadness 发表于 2017-8-26 17:16
摆法新思路值得肯定,在脉冲时长多写一点分析会更好。
这个设计不适合用mox,因为mox在热核堆温过高的时候 ...

感谢意见。
不适合mox棒是肯定的,堆温变动幅度太大。
斯大林布线是我瞎鸡儿摆的233.

回复 | 举报

尤里卡!
最受脉冲核电喜爱的8s/7s脉冲出炉啦!可以正正当当的看不起Project Red啦!为原版红石争光啦!
拿起手中的洛阳铲,今夜我们都是舞铲阶级!
我没疯!

回复前请详阅MC百科论坛规则#301(手动滑稽)  发表于 2018-7-4 08:09

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~