= 创作分享 =
你问我答
AMD显卡玩mc卡得只剩1帧,求助
Mr_Scientist

AMD显卡玩mc卡得只剩1帧,求助

Mr_Scientist 于 2022-5-21 19:09 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2585 9
75RF

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
如上图所示,以前用比这个配置还差的n卡玩同一个整合包都能60fps左右,但是一换显卡就成了这样,有什么解决措施?

回复 | 举报

witherw
可能是由于更换显卡后,电脑默认使用核显开启了mc...

可以试试在设置->图形设置->图形性能首选项中,将用于开启mc的java设置为高性能

.......?这个只对笔记本电脑有效果,台式机没有电池的,。  发表于 2022-5-22 07:29

回复 | 举报

古月煜豪
更换显卡后是否安装了显卡驱动呢?
视频线有没有插在显卡上?(如PD以及HDMI)

回复 | 举报

QQ酱392312 发表于 2022-5-22 13:20
更换显卡后是否安装了显卡驱动呢?
视频线有没有插在显卡上?(如PD以及HDMI) ...

都有啊,就是其他比如无人深空、幸福工厂、七日杀之类的都能流畅带,但就是mc不行

回复 | 举报

Miaowuji
我的比你啊还垃圾,依旧流畅,应该要换显卡了

回复 | 举报

Miaowuji
可以尝试使用 JRE

回复 | 举报

凯林斯塔托
删除.minecraft 里面的options.txt optionsof.txt 和optionsshaders.txt 试试

回复 | 举报

sxfvg1
吧minmap关掉

回复 | 举报

呆洛洛
装高清修复关掉动画里面右边倒数第二个选项(之前汉化叫地形动画,后面i18好像改了名字改成了动态材质,导致我也不知道现在应该关哪一个,只知道关掉这个选项a卡帧率直接起飞)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~