= 创作分享 =
百科杂谈
一点难听的
Doremy

一点难听的

Doremy 于 2022-5-17 21:48 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
438 2
1、我不确定是否有一个词来形容这种人,总感觉应该有,但又想不起来。大概是喜欢当大佬,喜欢吹逼,喜欢被追捧。被戳破了,有可能急,也有可能不急,但最终就不了了之。我想,他大抵应该要改过自新吧,无论是自我实现,还是踢到铁板脚疼,都应该小心一点。但是一转首,过个两三天,他又坐在了原来的位置上了。
2、来抱我吧!嗯,真软,真舒服。好想在上面睡一觉呢,把口水流得到处都是。一睡不起了呢……也不知道是做梦到异世界去了还是怎么回事,还会不会起来。
3、人高马大,站在人群里,没人敢打,技术高超。“今天天气真好,又是打人的一天。”“什么时候上工地啊?,,怎么,你们。,啊!
4、A吃了一坨屎,B给了1亿元。B想想亏了,A想想也亏了,于是B吃了一坨屎,A给了B一亿元。两个人各创造了两亿生产值,他们都有光明的未来。

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
道家深湖
在我看来,不应单单因一个人的某些负面行为就定义一个人。假设有个人1234行为全占了,但他贡献了本站10%的教程,那又该如何评断呢?一个很好的大佬,也有可能因为某些事跟人对起线来失了智。一个不如人意的人,也有可能改过自新(虽然不容易)。

对于人的负面行为,予以制止或管控,对于人的正面行为,予以鼓励。
造谣言论,删除谣言予以警告;在非闲聊区闲聊的,予以警告,视情况删帖。对于他们在问答区的答疑,以及词条上的贡献,依旧采纳。
对于不服从社区管控的人,才有必要予以封禁级处罚。

回复 | 举报

Doremy
QQ酱22956 发表于 2022-5-17 22:11
在我看来,不应单单因一个人的某些负面行为就定义一个人。假设有个人1234行为全占了,但他贡献了本站10%的 ...

1说白了就是不改过自新
2就是啥都不干
3也是啥都不干,技术高超,屁都没做(上工地),抱团取暖(你们)。
4是刷业绩,贡献了10%的教程全是水。
你的例子根本就不能说占3和1。

我的评价是,现在不只是mcbbs,百科的用户成分已经发生了转变了,从主群可见一斑。还没有严重侵害到主站,但应当堤防。大家都不想mcmod变成下一个mcbbs吧。
或者说,百科杂谈……当然它一开始就是这样,但是帖子越来越多了。如果说指望他们发什么,那便是稍微哪怕有一点点自己的思考也好,而不是水。
至于怎么堤防,怎么改变,是我抛出的问题。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~