= 创作分享 =
百科杂谈
【美化】Dark mcmod 深邃主题(未完成)(挂起) ...
sxjeru

【美化】Dark mcmod 深邃主题(未完成)(挂起)

sxjeru 于 2017-7-27 21:21 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2443 7

bgm镇楼。

熬夜编辑百科感觉眼睛快挂了?
快 滴莎普爱思。
这个主题主要是用来黑化百科,使其不怎么刺眼。
喜欢的自己试试吧。
主题安装方法懒得写了,直接上链接:https://bbs.mcmod.cn/forum.php......
主题地址:https://userstyles.org/styles/145769/dark-mcmod-cn

目前进度:主站-主页。
预想结果:全站黑化。

预览图:

另外可以用Dark Reader(Chrome扩展)达到类似效果。

评分

sxjssc + 5 + 2 --------

return 0;

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
uu-matter

全站黑化...这个形容也是醉了...
不过很有用
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

YoungGT
黑站可是不对的,重生看见了一定会打死你
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

LHLR
Deep Dark...
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

如空
我还是先调低屏幕亮度吧。
dark♂之力我承受不起

回复 | 举报

Zi_Min
Deep♂Dark♂Fantas.....
膜拜Dark♂佬
YPXxiao
颜家之星。

回复 | 举报

NoName德里奇
深夜编辑百科的深邃黑暗幻想战士
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

SeiRiko
GregoriusT 发表于 2017-7-28 08:57
黑站可是不对的,重生看见了一定会打死你

WITNESS SUFFER BORROWS REASON
FOLLOW STUMBLE WANDER LISTEN
WHISPER SHOULDER POUNDER WEATHER
ANSWER ANSWER ANSWER TOGETHER

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~